Komunitas Yamaha Filano Sambut Ramadhan dengan Gaya

Dipublikasikan : Sabtu, 22 Maret 2025 04:42
Penulis : Benny Averdi

Terdapat 85 peserta yang turut serta dalam acara Grand Filano Stylish On The Road (SOTR). Mulai dari style casual, formal sampai dengan unik

Komunitas Yamaha Filano Sambut Ramadhan dengan Gaya
Komunitas Grand Filano Hybrid Stylish on the Road (Foto :Yamaha)
Komunitas Grand Filano Hybrid Stylish on the Road (Foto :Yamaha)

OTORIDER - Sabtu, 15 Maret 2025 kawasan Jakarta diramaikan dengan puluhan pengendara Grand Filano Hybrid beroutfit Sage Green. 

Terdapat 85 peserta yang turut serta dalam acara Grand Filano Stylish On The Road (SOTR) dengan berbagai style. Mulai dari style casual, formal sampai dengan unik. 

Acara ini dimulai dari Yamaha Flagship Shop, Jakarta Pusat dan finish di Tanatap Coffee Ampera, Jakarta Selatan.

"Maka tepat di bulan Ramadan ini, kami menggelar acara Grand Filano Stylish On The Road (SOTR) khusus para anak muda yang berada di Jabodetabek untuk riding bareng, seru-seruan dan berbagi kebaikan kepada para pengguna jalan lainnya. Harapannya dengan acara ini Yamaha Grand Filano Hybrid dapat dikenal lebih dekat oleh masyarakat luas sekaligus juga sebagai ajang ramah tamah tim Yamaha dengan para konsumen setia,” tambahnya.

Acara yang dihadiri oleh Ustadz Isa Alkaf, Fauzan Sisitipsi, Satriavijie, Alip Baihak dan puluhan influencer otomotif dan fashion ini, memulai kegiatan dengan riding bersama dari Yamaha Flagship Shop, Jakarta Pusat ke daerah Melawai, Jakarta Selatan untuk berbagi takjil ke para pengguna motor dan masyarakat sekitar. 

Setelah itu rombongan Grand Filano SOTR menuju Tanatap Coffee Ampera, Jakarta Selatan untuk melanjutkan acara berikutnya dan berbuka puasa bersama.

Karena bertepatan dengan bulan Ramadan, sebelum berbuka puasa acara ini Yamaha lengkapi dengan chit-chat bersama Ustadz Isa Alkaf mengenai anak muda. 

Lalu setelah berbuka puasa dilanjut dengan kompetisi Fashion Show yang dapat diikuti oleh seluruh peserta SOTR dengan total hadiah jutaan rupiah.

Selama acara berlangsung antusiasme para peserta sangat tinggi. Mereka senang bisa riding bareng menggunakan motor kesayangan mereka yang sesuai tren anak muda masa kini.

Dilengkapi dengan desainnya yang iconic, stylish serta terdapat berbagai fitur unggulan yang mampu membuat para pengendaranya lebih percaya diri saat berkendara.

“Over all acara Yamaha selalu berkesan, bedanya di acara SOTR semua peserta bisa tampil kece bareng-bareng dengan warna outfit yang sama, gak hanya motornya aja yang samaan tapi warna bajunya juga. Tambah berkesan lagi ketika semua peserta turun bareng di jalanan untuk bagi-bagi takjil ke pengendara motor lainnya. Sering-sering adakan acara riding bareng seperti ini yaa, sukses selalu Yamaha,” tutup Tarry, peserta Grand Filano SOTR berdasarkan rilis resmi Yamaha.(*)

Apa motor pilihan Anda untuk digunakan sehari-hari?

Pilih salah satu jawaban di bawah ini:

Polling by Otorider

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Cara Cek Pajak Motor Jawa Barat dengan Mudah dan Cepat

#2

Benarkah STNK Mati 2 Tahun Kendaraan Langsung Disita?

#3

Cuma Sampai 6 Juni 2025, Jabar Hapus Tunggakan Pajak Kendaraan 2024 ke Bawah

#4

Servis Motor Sebelum Perjalanan Jauh, Apa Saja yang Perlu Diperiksa?

#5

Jakarta Motofest Ramadhan 2025 Guncang Cakung di 58 Kategori

Terbaru

Berita | 7 jam yang lalu

Perluas Jaringan, TVS Resmikan Dealer Anyar di Maros, Sulawesi Selatan

Dealer ini sendiri beropersai di bawah naungan PT Utama Sulawesi Makmur (USM). Lantas, apa saja yang ditawarkan melalui dealer anyar tersebut?

Sport | 8 jam yang lalu

Salut, Arai Agaska Masuk 4 Besar Test Pra Musim FIM R3 BLU CRU World Cup

Salah satu wakil Yamaha Racing Indonesia di kancah balap dunia adalah ada Arai Agaska. Pembalap muda asal Lombok ini bakal turun di ajang dunia perdananya yaitu R3 BLU CRU World Cup 2025.

Berita | 9 jam yang lalu

Tempuh 20.000 Km, TÜV Rheinland Indonesia Uji Performa Ban Kendaraan Roda Dua

Lembaga pengujian dan sertifikasi berstandar global tersebut menguji ban yang diproduksi oleh PT King Tire Indonesia itu dengan jarak 20.000 kilometer.

Berita | 10 jam yang lalu

Waspada! Jangan Sampai Tertipu Oli Palsu Saat Perjalanan Jauh di Libur Lebaran

Dengan langkah pencegahan yang tepat, perjalanan jauh saat libur Lebaran akan lebih aman dan nyaman.

Berita | 11 jam yang lalu

Honda CB1000F Concept, Didesain Suzuki Pakai Tangki Mirip GL-Pro

Anda ingat Honda GL-Pro atau Max yang beredar di Indonesia pada era 80-an hingga berakhir di awal 2000-an? Begini jadinya kalau jadi moge modern.

Beranda Trending Motor Listrik