Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Mengenang Tragedi Laguna Seca Selama 24 Jam

Dipublikasikan : Selasa, 21 Juli 2015 19:15
Penulis : Jeffry Yanto S.

Selama 24 jam para pembalap dan sponsor tim maupun pabrikan berada dalam media sosial. Semua mengucapkan belasungkawa kepada Bernat Martinez dan Daniel Rivas Fernandez yang mengalami kecelakaan hebat

Selama 24 jam para pebalap dan sponsor tim maupun pabrikan berada dalam media sosial. Untuk mengucapkan bela sungkawa kepada Bernat Martinez dan Daniel Rivas Fernandez yang mengalami kecelakaan hebat di Mazda Raceway, Laguna Seca, Amerika Serikat hingga wafat.

Ducatimotor: "Ducati mengirimkan belasungkawa yang terdalam kepada keluarga Bernat Martinez dan Daniel Rivas."

CoryTexter: "Keluarga racing kami kehilangan dua pembalap berbakat saat ini. Semoga berhasil Martinez & Rivas."

VIRNow: "Berita duka untuk @MotoAmerica1MazdaRaceway dan yang paling penting, keluarga yang terlibat. Pikiran kami & belasungkawa untuk semua."

@Tech3Racing: "RIP #BernatMartinez dan #DaniRivas yang kehilangan nyawa mereka di balapan Superstock MotoAmerica kemarin. Pikiran kami beserta keluarga mereka."

NickyHayden: "Hari Sad di dunia balap dengan hilangnya pengendara Bernat Martinez & Daniel Rivas. Doa untuk tim mereka & keluarga. #RideInPeace #Rip "

WorldSBK: "Pikiran kami dan belasungkawa dengan Bernat Martinez dan Dani Rivas setelah kecelakaan hari Minggu di MotoAmerica."

DennisNoyes: "D.E.P. Bernat Martinez dan Dani Rivas. Terribles noticias desde Laguna Seca. El motociclismo english de luto."

Motomatters: "Sangat menyesal mendengar kematian dua pengendara selama MotoAmerica Superbike. Sebuah kecelakaan tragis. RIP Dani Rivas & Bernat Martínez."

Circuitamericas: "Belasungkawa Tulus dari #COTA ke @ MotoAmerica1 dan keluarga Bernat Martinez dan Daniel Rivas Fernandez."

pl_dylan: "Sangat menyedihkan berita dari Laguna Seca. Dani Rivas dan Bernat Martínez RIP."

KawasakiPalmeto: "Nuestro más sentido pásame sebuah los familiar y amigos de Dani Rivas y Bernat Martínez. Rivales en pista que nos hicieron creder. D.E.P."

@Bcyoung86: "Apa yang mengakhiri malang untuk akhir pekan. Naik guys, RIP Bernat Martinez & Dani Rivas."

Bgmotogp: "Berita duka dari MotoAmerica Superbike / Superstock 1000 balapan di Laguna Seca. #RIPBernatMartinez #RIPDanielRivasFernandez."

Josh_Herrin: "Saya sangat sedih dengan hilangnya Martinez dan Rivas. Saya memperpanjang penderitaan yang paling tulus dan belasungkawa saya kepada keluarga atau teman-teman."

JamesGangRacing: "RIP Bernat Martinez dan Daniel Rivas Fernandez. Pikiran dan doa dengan orang yang mereka cintai dan semua mereka yang terkena dampak."

uribe_rebecca: "Itu adalah tragedi mutlak. Hari yang menyedihkan bagi semua yang terlibat."

ShelinaMoredaRacing: "Hati saya sangat sedih setelah melihat kecelakaan dua pembalap di Laguna Seca kemarin. Mereka adalah teman-teman saya di luar sana dan keluuarga balap saya. Saya berharap pada semua orang yang mengucapkan belasungkawa kepdanya sebagai kenangan yang membuat hidup jadi lebih positif lagi."

RoadRaceFactory: "Sebuah hari yang menyedihkan bagi olahraga kami dan hati kita tulus untuk belasungkawa kepada keluarga Bernat dan Daniel." (otorider.com)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#4

Kronologi Kecelakaan Maut Ahwin Sanjaya di Final Sumatera Cup Prix 2025

#5

Cek Lagi Perbedaan Kawasaki Z900RS vs Z900RS CAFE 2026

Terbaru

Berita| 24 menit yang lalu

Liburan Akhir Tahun Naik Motor ke Pegunungan, Waspadai Risiko Rem Blong

Liburan akhir tahun naik motor ke pegunungan perlu ekstra waspada. Pakar keselamatan mengungkap kebiasaan berkendara yang dapat menyebabkan rem blong di jalur menurun.

Berita| 1 jam yang lalu

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Yamaha yang Meluncur Sepanjang Tahun

Kaleidoskop 2025 merangkum daftar motor baru Yamaha yang meluncur di Indonesia, mulai dari Yamaha YZF-R25, MT-25, Gear Ultima Hybrid hingga XMAX Tech Max.

Berita| 2 jam yang lalu

Royal Enfield Segarkan Hunter 350, Punya Deretan Fitur Baru

Royal Enfield Indonesia memberikan penyegaran terhadap salah satu lini produk kelas mesin 350 cc-nya, yakni Hunter 350 pada Jumat (19/12).

Berita| 4 jam yang lalu

Kisah Om Daeng Riding Yamaha Xmax dari Indonesia ke Mekkah Selama 7 Bulan

Petualang asal Makassar, Om Daeng, sukses menuntaskan perjalanan dari Indonesia ke Mekkah dengan Yamaha Xmax generasi pertama.

Berita| 5 jam yang lalu

Akhir Pekan Makin Seru, MOTION: Motoplex in Action Digelar di 4 Dealer Jakarta

MOTION: Motoplex in Action akan digelar serentak di Jakarta pada 20 Desember 2025. Hadirkan city ride, test ride Piaggio, Vespa, Aprilia, Moto Guzzi.

Beranda Trending Motor Listrik