Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Ini Jadwal Launching Tim MotoGP 2017, Ada Yang di Indonesia

Dipublikasikan : Kamis, 12 Januari 2017 12:35
Penulis : Angga M

Menjelang musim balap 2017, tim-tim MotoGP mulai bersiap untuk merilis motor dan formasi terbaru mereka. Di antaranya, Yamaha yang kini diperkuat Valentino Rossi dan Maverick Vinales.

Menjelang musim balap 2017, tim-tim MotoGP mulai bersiap untuk merilis motor dan formasi terbaru mereka. Diantaranya pabrikan Yamaha yang kini diperkuat Valentino Rossi dan Maverick Vinales, Movistar Yamaha pun akan menjadi tim pertama yang melakukan peluncuran menjelang bergulirnya MotoGP 2017. Acara akan digelar di Madrid pada 19 Januari 2017.

Rossi dan Vinales akan menjadi dua pembalap pertama yang diperkenalkan kepada publik dalam acara peluncuran tim MotoGP 2017. Kemudian Ducati juga akan melakukan launching sehari setelahnya.

Ducati yang akan diperkuat Jorge Lorenzo dan Andrea Dovizioso menggelar acara peluncuran tim di Auditorium Ducati, Bologna, 20 Januari 2017. Sembilan hari kemudian, giliran Suzuki Ecstar yang akan menggelar acara peluncuran di Sepang, Malaysia.

Untuk tim yang menjadi rival utama Movistar Yamaha, yakni Repsol Honda, baru akan melakukan peluncuran setelah melakoni uji coba di Sepang pada 30 Januari-1 Februari 2017. Kabarnya, mereka memilih Indonesia sebagai tempat acara tersebut. (otorider.com)

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

#2

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#3

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Yamaha yang Meluncur Sepanjang Tahun

#4

QJMotor Fort 125N Pakai Hybrid Untuk Saingi Suzuki Burgman Street 125EX

#5

Harga Yamaha Fazzio Desember 2025, Spesifikasi & Fitur Skutik Hybrid 125 cc

Terbaru

Berita| 3 jam yang lalu

Ajak Komunitas, Federal Oil Gelar Feders Gathering 2025

PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (EMLI) melalui lini produk pelumas Federal Oil sukses menggelar rangkaian penutup Feders Gathering 2025 di Jakarta.

Berita| 6 jam yang lalu

Yamaha Grand Filano Hybrid Jadi Kanvas Seniman Indonesia di Classy Artsy Challenge

Mengusung tema “Classy Reimagined”, kegiatan ini menjadi ruang apresiasi bagi para ilustrator untuk mengekspresikan gaya visual mereka melalui bodi skutik bergaya modern klasik tersebut.

Berita| 7 jam yang lalu

Uniknya Motor Balap Bagger Indian, Punya Sidebox Gede!

Motor ini merupakan versi balap dari Indian Challenger, motor touring bermesin besar yang telah dimodifikasi secara ekstrem untuk kebutuhan sirkuit dan terbukti kompetitif.

Sport| 9 jam yang lalu

Suzuki GSX-R1000R Versi Balap Ini Bisa Tenggak Etanol Hingga 100 Persen

Motor ini adalah Suzuki GSX-R1000R milik Team Suzuki CN Challenge. Motor balap ketahanan ini bisa minum etanol hingga 100 persen!

Berita| 10 jam yang lalu

Ribuan Pengunjung Padati Yamaha Rev Festival di Senayan Park, Rayakan 10 Tahun MAXI Yamaha

Acara tersebut menjadi puncak kemeriahan perayaan 1 Dekade MAXI Yamaha di Indonesia, sekaligus sarana kumpul konsumen setia, komunitas, hingga generasi muda.

Beranda Trending Motor Listrik