Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Luca Marini: Bersama Ducati, Kami Bisa Lakukan Hal-Hal Hebat

Dipublikasikan : Minggu, 9 Januari 2022 16:00
Penulis : Thio Pahlevi

Luca Marini segera menjalani musim keduanya di ajang MotoGP 2022. Adik dari Valentino Rossi ini bakal berduet dengan Marco Bezzecchi di VR46 Racing Team menggunakan motor Ducati.

Luca Marini segera menjalani musim keduanya di ajang MotoGP 2022. Adik dari Valentino Rossi ini bakal berduet dengan Marco Bezzecchi di VR46 Racing Team menggunakan motor Ducati. Pembalap bernomor 10 itu pun optimistis menghadapi musim depan.

Marini mengungkapkan proyek Akademi VR46 berpotensi menjadi besar ke depan. Ditambah lagi, dukungan Ducati yang menjadi motor tunggangannya. Ia berharap bisa tampil impresif di musim 2022.

   Baca Juga: Harga Terbaru Kawasaki W175 Series, Varian TR Hilang dari Daftar

"Proyek baru Akademi VR46 bisa jadi besar, dan dengan dukungan Ducati, saya harap kami bisa melakukan hal-hal hebat. Saya tidak mengharapkan sesuatu yang istimewa, tetapi saya pikir tahun depan kami dapat melakukan sesuatu yang besar," ujar Marini dikutip dari PaddockGP.

Marini mengklaim dirinya kini telah berkembang dan memahami banyak hal, baik sebagai pribadi maupun pembalap. Di sisi lain, ia turut berbagi pengalamannya bisa berbagi trek dengan Valentino Rossi sebelum pensiun.

   Baca Juga: Geger! Bocoran Gambar Diduga Skutik Baru Yamaha Bermesin 125 cc

"Senang berbagi musim terakhir dengannya. Saya sangat bangga telah tiba di MotoGP cukup awal untuk dapat menghabiskan waktu di trek bersamanya," kata Marini.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#2

Update Harga Yamaha Nmax Turbo dan Tech Max Februari 2026, Ini Daftarnya

#3

Masuk Segmen Entry-Level Premium, Triumph Lepas Speed 400 Rp 158,4 Juta

#4

Update Harga Honda Scoopy Februari 2026, Mulai Rp 22,8 Jutaan

#5

Kekosongan BBM di SPBU Shell Jadi Sorotan, Kapan Segera Normal?

Terbaru

Berita| 4 jam yang lalu

Honda Ramaikan IIMS 2026 dengan Promo Motor Konvensional dan Listrik

Honda bersama PT Wahana Makmur Sejati menghadirkan berbagai promo pembelian sepeda motor konvensional dan listrik di IIMS 2026,

Berita| 4 jam yang lalu

GALERI FOTO: Suzuki DR-Z4SM, Moge Supermoto yang Siap Masuk Indonesia

Sebagai catatan, motor ini merupakan salah satu dari dua model baru keluarga DR-Z yang ditampilkan oleh Suzuki Motor Corporation di ajang EICMA 2024

Berita| 6 jam yang lalu

KTM Resmi Hadirkan RC 990 R dan 1390 Super Adventure S Evo di IIMS 2026

Dua model yang diperkenalkan merupakan representasi dari performa ekstrem dan teknologi mutakhir KTM. Di mana ada tipe RC 990 R dan 1390 Super Adventure S Evo.

Sport| 7 jam yang lalu

Bimota Hadir Untuk Musim Keduanya di Ajang WorldSBK

Tim pabrikan yang berbasis di Rimini ini kembali dengan duo pembalap andalannya, Axel Bassani (bimota by Kawasaki Racing Team) dan rekan setimnya, Alex Lowes.

Berita| 8 jam yang lalu

Selisih Rp 20 Juta, Apa Beda Triumph Speed 400 vs Scrambler 400 X?

Dengan mesin sama, Triumph Speed 400 ditawarkan Rp 158,4 juta, sementara Scrambler 400 X dibanderol Rp 178,5 juta on thebroad DKI Jakarta. Lalu apa bedanya?

Beranda Trending Motor Listrik