Honda Neowing Concept, Motor Roda Tiga Dari Honda

Dipublikasikan : Senin, 2 November 2015 20:05
Penulis : K Dimas Priyandra

Tak hanya Yamaha membawa motor konsep tiga roda MWT-09 Concept, pada gelaran Tokyo Motor Show 2015, Honda pun memperkenalkan Neowing concept tiga roda.

Honda Neowing Concept, Motor Roda Tiga Dari Honda
Otorider hadir di WhatsApp Channel Follow

Bersamaan dengan Yamaha membawa motor konsep tiga roda MWT-09 Concept, pada gelaran Tokyo Motor Show 2015, Honda pun memperkenalkan konsep motor tiga rodanya, yang diberi nama Honda Neowing Concept. Seperti yang dilansir Indianautosblog , Honda yang baru pertama kali membuat motor roda tiga ini meletakkan mesin Boxer 6 silinder 1.800 cc yang juga digunakan oleh Honda GoldWing. Ini merupakan solusi baik untuk motor touring, mengingat GoldWing mempunyai bobot yang sangat berat serta ‘hanya’ dibekali 2 roda.

Dilihat dari desain motor ini mempunyai desain yang sangat agresif, bisa anda simak bagian wajahnya bagaikan monster yang sedang marah. Keren. Mungkin untuk versi produksinya akan mempunyai wajah yang lebih ‘ramah’. Kita tunggu saja. (otorider.com)

honda-neowing-concept1027.jpg

honda-neowing-concept-samping2791.jpg

honda-neowing-suspensi-belakang292.jpg

honda-neowing-concept-mesin4195.jpg

dasdas

 

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telegram Channel
Google News
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Bagikan  

Video

Tetap Terhubung Bersama Kami
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
[email protected] (Redaksi)
[email protected] (Marketing)
OTORIDER.com Member of : Logo Bintang Langit Multimedia
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.