FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan Mulus

Dipublikasikan : Selasa, 12 Agustus 2025 08:13

Motor bebek legendaris Honda Karisma X 125 keluaran 2003 mencuri perhatian di Honda Modif Contest (HMC) 2025.

FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan Mulus
Karisma x 125 tahun 2004 (Foto : Otorider/Gemilang Isromi Nuar)
Otorider hadir di WhatsApp Channel Follow

OTORIDER - Dalam gelaran Honda Modif Contest (HMC) 2025 di Bandung, sebuah motor bebek Honda Karisma X 125 keluaran 2003 menarik perhatian pengunjung. Bukan karena modifikasinya, melainkan kondisi orisinalnya yang masih terawat meski berusia 21 tahun.

Motor milik Dias ini tercatat hanya menempuh jarak 400 km sejak pertama kali dibeli. Seluruh komponen, mulai dari cat, ban, hingga oli, masih asli bawaan pabrik, kecuali aki yang sempat diganti. Dias mengaku motor berwarna silver-biru ini jarang dipakai, bahkan perjalanan terjauhnya hanya ke Samsat saat program pemutihan.  "Semuahnya masih asli bawaan pabrik, bahkan oli, ban dalam dan ban luar masih sama saat pertama kali dibeli," papar Dias.

Honda Karisma X 125 dikenal sebagai pelopor motor bebek 125 cc di Indonesia pada awal 2000-an. Meski banyak kolektor yang mungkin tertarik, Dias belum berniat menjualnya karena menyimpan kenangan dan nilai historis yang tinggi. (*)

Berikut Detail Foto Honda Karisma X 125 :

Galleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan MulusGalleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan MulusGalleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan MulusGalleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan MulusGalleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan MulusGalleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan MulusGalleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan MulusGalleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan MulusGalleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan MulusGalleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan MulusGalleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan MulusGalleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan MulusGalleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan MulusGalleri foto FOTO: 21 Tahun Terawat, Honda Karisma X 125 Ini Masih Orisinal dan Mulus
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telegram Channel
Google News
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Bagikan  

Video

Tetap Terhubung Bersama Kami
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
[email protected] (Redaksi)
[email protected] (Marketing)
OTORIDER.com Member of : Logo Bintang Langit Multimedia
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.