Performa Pecco Mengecewakan Bos Ducati, Gigi Dall'Igna
Performa buruk Bagnaia di Austria, tampak menjadi hal yang menjengkelkan bagi Gigi Dal'lIgna, bos tim Ducati Lenovo yang menganggap meninggalkan kesempatan.

OTORIDER – Performa Bagnaia yang tak baik di Red Bull Ring, mencerminkan bahwa ia tidak dapat menyesuaikan dengan karakteristik pengereman yang bertolak belakang dengan gaya balapnya.
Jelang akhir pekan Austria, tercatat bahwa tidak ada yang sama antara gaya balapnya sekarang dengan apa yang dilakukan di tahun-tahun sebelumnya, usai menonton kembali balapan lamanya, seperti dilansir Crash.Net.
Bagnaia mengakui kesabarannya mulai menipis, seperti yang ia ungkapkan pada media.
"Saya selalu fokus, saya tidak pernah kehilangan akal," ujarnya. "Tapi hari ini saya tidak bisa berakselerasi, semua orang menyalip saya saat keluar dari tikungan,” ungkapnya. "Saya harap Ducati bisa menjelaskan ini kepada saya, karena kesabaran saya sudah habis," tambahnya.
Namun, hal tersebut tampaknya bukanlah yang dapat diterima Gigi Dall’ Igna, bos Tim Ducati Lenovo.
Sepeti dijelaskan oleh Dall’Igna saat berbicara kepada Sky Italy setelah balapan.
"Setiap balapan yang berlalu adalah kesempatan yang terbuang untuk meningkat," ujarnya. "Dia menjalani akhir pekan yang baik di semua sesi latihan. Kemarin, dia mengalami masalah yang harus kami analisis, tetapi balapannya jelas mengecewakan hari ini," tukasnya.
Menjelang Grand Prix Hungaria akhir pekan ini, Bagnaia kini tertinggal 197 poin dari pemuncak klasemen dan tertinggal 55 poin dalam pertarungan untuk posisi kedua dengan Alex Marquez. (*)










