Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
Disclaimer Hubungi Kami Info Iklan Karir Peraturan Media Siber Redaksi Tentang Otorider Privacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

AHRS Sudah Hadir di Play Store, Berburu Racing Parts Bakal Lebih Mudah

Dipublikasikan : Senin, 4 Januari 2016 07:10
Penulis : Danu P Dirgantoro

AHRS yang sudah kondang memasarkan produk-produk perlengkapan motor mulai merambah dunia digital.

Asep Hendro Racing Sport (AHRS) yang sudah kondang memasarkan produk-produk perlengkapan motor mulai merambah dunia digital. Hal ini terlihat dari langkah brand yang dibuat oleh mantan pembalap, Asep Hendro itu membuat aplikasi belanja di ponsel pintar.

“Memang kita sudah bikin aplikasi AHRS Racing Product di Android, dan sudah ada di Play Store,” terang Rachmad Eko Putro, Kepala Promosi AHRS Racing Product.

Walau demikian, aplikasi yang sudah bisa diunduh secara gratis di Play Store itu diakui pihak AHRS masih dalam tahap uji coba. “Tapi ini belum resmi kita luncurkan, yang penting muncul dulu. Jadi saat ini masih terus kita lengkapi pilihan barang-barang yang bisa dibeli dalam aplikasi ini,” sebut Eko yang ditemui di markas besar AHRS, Depok.

Sejauh ini baru tersedia untuk ponsel berbasis Android. Tak menutup kemungkinan juga bakal tersedia di App Store untuk menjaring konsumen yang semakin luas. Untuk lebih jelasnya coba saja diunduh. (otorder.com)

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Rupiah Tembus Rp17.000 per Dolar AS, Harga Motor Terancam Naik?

#2

Update Harga Yamaha Fazzio Hybrid-Connected per April 2025

#3

Saat Ini AHM Tak Lagi Jual Motor Berlivery Repsol Honda

#4

Tujuh Fitur Yamaha NMax Turbo Ini Cocok Buat Perjalanan Jauh

#5

Ini Fakta Honda New CBR150R MotoGP Edition, Pengguna Livery Repsol Terakhir di Indonesia

Terbaru

Berita | 4 menit yang lalu

Yamaha Gear Ultima Hybrid di Jawa Tengah Resmi Dirilis, Berapa Harganya?

Setelah diluncurkan di Bandung dan Jakarta, kali ini varian baru Yamaha Gear Ultima diresmikan di kota Semarang.

Berita | 12 jam yang lalu

Yamaha Gear Ultima 125 Hybrid vs Yamaha Gear 125: Ini Bedanya!

Kedua motor ini punya karakter dan keunggulan masing-masing. Tinggal sesuaikan saja dengan kebutuhan dan gaya hidup

Sport | 13 jam yang lalu

Aprilia Resmi Konfitmasi Jorge Martin Turun di Qatar

Absen sejak Tes Resmi Malaysia karena kecelakaan, kemudian kecelakaan lagi di Thailand membuat Martin beristirahat, namun akan kembali berlaga untuk GP Qatar.

Berita | 13 jam yang lalu

Yamaha Resmikan Flagship Shop Semarang dan Perkenalkan Gear Ultima

Semarang menjadi kota ketiga yang dipilih Yamaha untuk menghadirkan konsep Premium Shop.

Sport | 14 jam yang lalu

Mulai Melawan, Tetapi Motor Mir Perlu Lebih Kencang Lagi

Kualifikasi yang dilakukan oleh Joan Mir dari 2023, hancur di COTA, karena dua kecelakaan dan kecepatan tertinggi Honda yang dirasa masih kurang

Beranda Trending Motor Listrik