Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Contin Tambah Store Eksklusif Baru di Jakarta, Ada Diskon 15 Persen

Dipublikasikan : Sabtu, 24 Desember 2016 11:25
Penulis : Ilham Pratama

Produsen apparel dan kebutuhan berkendara asal Bandung, Contin Motorsport membuka gerai eksklusif mereka yang kedua di Jakarta pada Jumat (23/12).

Produsen apparel dan kebutuhan berkendara asal Bandung, Contin Motorsport membuka gerai eksklusif mereka yang kedua di Jakarta pada Jumat (23/12).

Dengan penambahan gerai ini, maka total Contin Store di Indonesia mencapai lima buah. Dengan rincian, dua store di Jakarta, satu di Tangerang dan dua di Bandung.

"Saya bersyukur Official Store Contin bertambah juga di Jakarta. Offcial store adalah toko yang menjual artikel paling lengkap dari Contin. Jadi Kalau ada stok baru paling pertama kita kasih ke official store," ujar Owner Contin Motosports, Vincent Nugroho disela pembukaan Contin Store.

Uniknya, pemilik Contin Store di Jl. Raya Bogor KM.22 No.31 Ciracas, Jakarta Timur merupakan rider wanita dari Equatorrad, yakni Ajisela Agrippina yang sudah cukup lama membuktikan ketangguhan produk Contin pada setiap penjelajahannya.

"Peresmian official store Contin ini juga menjadi ajang syukuran untuk kepulangan Team Indonesia Eastcapade Expedition dari penjelajahan Kawasan Timur Indonesia selama 52 hari yang menempuh jarak 6.016 Kilometer dengan menempuh berbagai macam kondisi lintasan jalan, dan sudah membuktikan ketangguhan jaket Contin," ucapnya.

Tidak hanya menjadi toko yang menjual apparel kebutuhan berkendara, nantinya Contin Store akan menjadi basis untuk kegiatan kumpul para motoris baik privateer ataupun yang berasal dari klub atau komunitas tanpa perbedaan.

Lebih lanjut, jaket Contin ditawarkan dengan harga Rp 400 ribu sampai Rp 1 jutaan, dan Rp 200 ribu sampai Rp 400 ribu untuk tas. Anda mengincar diskon? Nah, di gerai ini juga disediaka diskon 15 persen sampai akhir tahun ini. Mau? (otorider.com)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Adu Jarak Tempuh Polytron Fox-350 vs Indomobil eMotor Sprinto, Ini Pemenangnya

#2

Harga BBM Swasta, Shell, BP, dan Vivo Naik per 1 Desember 2025, Ini Daftar Lengkapnya

#3

Update Harga BBM Pertamina 1 Desember 2025: Pertamax Cs Naik, Pertalite Tetap

#4

Ada 3 Tipe, Ini Harga Lengkap All New Honda Vario 125 2025

#5

Gary Iskak Out of Control Saat Bawa Motor, Hingga Menabrak Pohon

Terbaru

Berita| 1 jam yang lalu

Intip Harga Honda PCX 160 Desember 2025 Beserta Spesifikasi dan Pilihan Warna

Mau beli Honda PCX 160? Berikut daftar harga Desember 2025, lengkap dengan warna baru, fitur modern, dan perbedaan tiap varian.

Berita| 3 jam yang lalu

Update Harga Yamaha Grand Filano Per Desember 2025, Fitur Tetap Jadi Daya Tarik Utama

Yamaha Grand Filano menawarkan pilihan warna dan sentuhan premium. Cek lagi harganya dengan status OTR Jakarta per bulan Desember.

Sport| 4 jam yang lalu

FIM MotoJunior Hadirkan Program Hadiah Buat Pembalap Muda, Ini Syaratnya

Insentif diberikan kepada tim di ajang FIM Moto3 Junior World Championship dan Moto2 European Championship dengan sejumlah syarat.

Tips & Modifikasi| 6 jam yang lalu

Honda Pamerkan Vario 125 “Neo Sport”, Usung Konsep Low-Stance Bergaya Agresif

Model custom ini dibangun oleh Lembinc dengan konsep low-stance yang memberikan ground clearance lebih rendah untuk menonjolkan tampilan agresif.

Berita| 7 jam yang lalu

Jumlah Peserta Naik, IIMS 2026 Optimistis Capai Transaksi Setara Tahun Lalu

IIMS 2026 menargetkan transaksi moderat Rp 9,2 triliun di tengah penurunan pasar otomotif. Jumlah peserta meningkat, termasuk banyak brand motor besar

Beranda Trending Motor Listrik