Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Honda Daya Punya Cara Unik Gaet Pasar Muda

Dipublikasikan : Senin, 21 Maret 2016 11:25
Penulis : Ilham Pratama

PT Daya Adicipta Motora (DAM) sebagai distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa Barat mengadakan kegiatan PacaRUN yang bertajuk #SatuHATIberlari di Cikapundung Riverspot.

PT Daya Adicipta Motora (DAM) sebagai distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa Barat mengadakan kegiatan PacaRUN yang bertajuk #SatuHATIberlari di Cikapundung Riverspot – Bandung pada 20 Maret 2016. Kegiatan serupa juga diadakan minggu sebelumnya di GOR Pajajaran Bogor (13/3).

Lerri Gunawan, General Manager Sales, Marketing & Logistik DAM menjelaskan, “Kegiatan PacaRUNdengan mengambil tema Satu Hati Berlari” berupa kegiatan Fun Run dengan jarak 5 dan 10 kilometer. Khusus di Bandung, PacaRUN mengambil start dan finish di Cikapundung Riverspot.

Yang menarik dan membedakan Event PacaRUNdengan event – event serupa adalah dimana ribuan peserta dari kalangan anak muda ini akan mengenakan kaos yang menunjukkan identitas status percintaan mereka.

Peserta yang sudah memiliki pasangan, memakai kaos berwarna putih dengan tulisan Taken di dadanya. Sedangkan peserta yang belum memiliki pasangan memakai kaos merah dengan tulisan Single. Nah, buat yang diambang break up bisa menggunakan kaos hitam dengan tulisan Complicated. Unik! (otorider.com)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Jalan Berlubang Picu Kecelakaan Fatal, Warga Bisa Tuntut Penyelenggara Jalan

#2

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#3

Berita Populer: Dampak Dolar AS ke Motor Listrik Polytron dan Motor Honda Paling Laris

#4

Sparepart Asli Honda Makin Diminati, WMS Bukukan Penjualan Rp 511 Miliar

#5

Triumph Siap Jual Moge Entry Level 400 Cc di Indonesia

Terbaru

Sport| 44 menit yang lalu

Tim LCR Honda Meluncur di 2026 Dengan Dua Livery Berbeda

Diogo Moreira dan Johann Zarco memamerkan motor LCR 2026 menjelang dimulainya pengujian di Sepang, tampil dengan livery berbeda terkait sponsor pada tunggangan.

Tips & Modifikasi| 1 jam yang lalu

Yamaha XMAX Futuristik Karya MWM Custom Siap Mejeng di IIMS 2026

Motor hasil racikan MWM Custom ini dibangun dengan inspirasi desain futuristis dari konsep motor listrik Yamaha Y/AI. Hasilnya pun unik!

Sport| 17 jam yang lalu

Digosipkan Pindah Ke Honda, Quartararo Tak Ingin Membahasnya

Fabio Quartararo saat berada di Sepang untuk melaukan uji pramusim, sangat dicari awak media, perihal kabar kepindahan ke Honda.

Tips & Modifikasi| 19 jam yang lalu

MWM Custom Pamer Motor Custom Luxury di IIMS 2026, Pakai Jok Gucci

Menurut Owner MWM Custom, M Wahab Abdullah, karya ini diciptakan sebagai objek personal yang merepresentasikan karakter pemiliknya.

Sport| 19 jam yang lalu

Ducati Curiga Aturan 2027 Untuk Cegah Dominasinya

Claudio Domenicali, CEO Ducati, berpendapat peraturan MotoGP 2027 bertujuan menyederhanakan segala hal, guna mencegah dominasi dari merek Italia tersebut.

Beranda Trending Motor Listrik