Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Tes Ride Moge Ramai Pengunjung

Dipublikasikan : Jumat, 19 Agustus 2016 17:05
Penulis : Angga M

Ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 banyak menawarkan keseruan bagi para pengunjung.

 

Ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 banyak menawarkan keseruan bagi para pengunjung. Pada perhelatan ini para pengunjung tidak hanya bisa melihat mobil atau motor yang terpajang di booth para Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM). Akan tetapi para pengunjung juga dapat menjajal langsung beberapa unit produk untuk test ride. Untuk kendaraan roda dua sendiri, setidaknya terdapat berbagai macam unit motor yang disediakan untuk para pengunjung yang ingin mencobanya.

"Saya Mengakui bahwa pengunjung yang datang cukup antusias untuk melakukan test ride. Dari mulai hari kedua sampai saat ini banyak sekali yang ingin mencoba motor-motor yang tersedia disini terutama saat akhir pekan kemarin. Sudah ada ratusan pengunjung yang mencoba motor disini mulai dari anak muda sampai orang tua," ujar Fahmi Penanggung Jawab Test Ride are GIIAS 2016.

 

Fahmi menambahkan, kebanyakan pengunjung lebih ingin mencoba motor-motor besar. "Dari kemarin paling banyak dicoba oleh pengunjung itu jenis motor bertenaga besar. Mungkin karena ini kesempatan langka untuk mencoba jenis motor besar," jelasnya.

Di area test ride GIIAS sendiri setidaknya terdapat beberapa merek yang disediakan untuk di coba. Beberapa diantaranya Ducati, BMW, Piaggio, Royal Enfield, Honda, Suzuki dan KTM. Hingga kini, KTM merupakan motor yang paling banyak dicoba oleh para pengunjung yang kemudian disusul oleh Ducati.

Pengunjung yang ingin melakukan test ride cukup mendaftar dengan menunjukkan SIM C. Setelah itu pengunjung dapat mencoba motor yang diinginkan. Mau coba juga? (otorider.com)

 

Supported By : 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Adu Jarak Tempuh Polytron Fox-350 vs Indomobil eMotor Sprinto, Ini Pemenangnya

#2

Harga BBM Swasta, Shell, BP, dan Vivo Naik per 1 Desember 2025, Ini Daftar Lengkapnya

#3

Update Harga BBM Pertamina 1 Desember 2025: Pertamax Cs Naik, Pertalite Tetap

#4

Ada 3 Tipe, Ini Harga Lengkap All New Honda Vario 125 2025

#5

Gary Iskak Out of Control Saat Bawa Motor, Hingga Menabrak Pohon

Terbaru

Berita| 3 jam yang lalu

Intip Harga Honda PCX 160 Desember 2025 Beserta Spesifikasi dan Pilihan Warna

Mau beli Honda PCX 160? Berikut daftar harga Desember 2025, lengkap dengan warna baru, fitur modern, dan perbedaan tiap varian.

Berita| 6 jam yang lalu

Update Harga Yamaha Grand Filano Per Desember 2025, Fitur Tetap Jadi Daya Tarik Utama

Yamaha Grand Filano menawarkan pilihan warna dan sentuhan premium. Cek lagi harganya dengan status OTR Jakarta per bulan Desember.

Sport| 6 jam yang lalu

FIM MotoJunior Hadirkan Program Hadiah Buat Pembalap Muda, Ini Syaratnya

Insentif diberikan kepada tim di ajang FIM Moto3 Junior World Championship dan Moto2 European Championship dengan sejumlah syarat.

Tips & Modifikasi| 8 jam yang lalu

Honda Pamerkan Vario 125 “Neo Sport”, Usung Konsep Low-Stance Bergaya Agresif

Model custom ini dibangun oleh Lembinc dengan konsep low-stance yang memberikan ground clearance lebih rendah untuk menonjolkan tampilan agresif.

Berita| 9 jam yang lalu

Jumlah Peserta Naik, IIMS 2026 Optimistis Capai Transaksi Setara Tahun Lalu

IIMS 2026 menargetkan transaksi moderat Rp 9,2 triliun di tengah penurunan pasar otomotif. Jumlah peserta meningkat, termasuk banyak brand motor besar

Beranda Trending Motor Listrik