Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Video: Ada Apa Saja di IMOS 2016? Yuk, Tengok

Dipublikasikan : Kamis, 3 November 2016 18:45
Penulis : Ilham Pratama

Pabrikan motor seolah tak ingin momen dua tahunan Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 disia-siakan. Untuk itu hampir semua peserta menghadirkan jagoan baru di gelaran yang berlokasi di JCC.

Pabrikan motor seolah tak ingin momen dua tahunan Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 disia-siakan. Untuk itu hampir semua peserta menghadirkan jagoan baru di gelaran yang berlokasi di Jakarta Convention Center, Senayan tersebut.

Misalnya, Yamaha yang dikabarkan siap menghadirkan NVX atau Aerox 155. Serta enam produk baru. Dari kubu Suzuki, bakal hadir duet saudara kembar lain genre, yakni naked bike berjuluk GSX-S150 dan sport fairing GSX-R150.

TVS, memang tidak akan ada penampilan produk baru. Sebagai gantinya, ada tiga motor konsep yang bakal menjadi produksi massal di masa depan. Termasuk Akula 310 yang berbagi basis dengan BMW G310R.

Lalu, ada Honda yang tengah berbunga dengan larisnya sport fairing anyar mereka, CBR250RR sebagai senjata andalannya.

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

#2

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#3

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#4

Kronologi Kecelakaan Maut Ahwin Sanjaya di Final Sumatera Cup Prix 2025

#5

Harga Yamaha Fazzio Desember 2025, Spesifikasi & Fitur Skutik Hybrid 125 cc

Terbaru

Berita| 8 jam yang lalu

Ini Tiga Keunggulan Servis Resmi di Beres Yamaha

Melalui jaringan Bengkel Tepercaya yang tersebar di seluruh Indonesia, Yamaha menawarkan berbagai keunggulan. Diantaranya tiga hal ini.

Komunitas| 10 jam yang lalu

Serunya Ajang MOTION Jakarta, Satukan Riding Experience, Komunitas dan Lifestyle

MOTION Jakarta dirancang untuk mendekatkan pengalaman Motoplex kepada masyarakat urban dengan ritme dan preferensi berbeda.

Berita| 12 jam yang lalu

FOTO: Serunya Ajang Yamaha Rev Festival 2025

Pada hari pertama, Jumat (20/12), pengunjung disuguhkan kegiatan olahraga dan hiburan. Termasuk hadirnya kontes modifikasi.

Berita| 13 jam yang lalu

Yamaha Siapkan Lebih dari 500 Bengkel Jaga Selama Libur Nataru

Untuk mendukung kenyamanan dan keamanan berkendara selama libur panjang, Yamaha menghadirkan lebih dari 500 Bengkel Jaga Nataru.

Berita| 1 hari yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Beranda Trending Motor Listrik