Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Ajang Otobursa Tumplek Blek 2017 Digelar 1-2 April di Senayan

Dipublikasikan : Kamis, 23 Maret 2017 18:10
Penulis : Ilham Pratama

Gelaran tahunan Otobursa Tumplek Blek 2017 siap digelar di Parkir Timur Senayan, Jakarta selama dua hari pada Sabtu dan Minggu (1-2/4).

Gelaran tahunan Otobursa Tumplek Blek 2017 siap digelar di Parkir Timur Senayan, Jakarta selama dua hari pada Sabtu dan Minggu (1-2/4). Tahun ini merupakan kali ke-18 event otomotif outdoor diselenggarakan.

Ada konten baru yang dibuat untuk menambah keseruan acara, meskipun lapak dan bursa khas dunia otomotif masih menjadi sajian utamanya.

"Tahun ini Otobursa Tumplek Blek kembali hadir untuk yang ke-18 kalinya demi memenuhi hasrat belanja para pecinta otomotif. Bursa dan lapak mulai dari mobil dan motor baru, bekas, aksesori, hingga kejuaraan dunia modifikasi motor ada di Otobursa Tumplek Blek," jelas Panji Maulana, Editor in Chief Otomotif.

Selain itu, sederet konten seru yang disiapkan antara lain Oto Plus Shiwbike Fighting Affiliated with American Motorcycle Dealer (AMD) merupakan kompetisi modifikasi tingkat dunia. Pemenangnya, akan menjadi wakil Indonesia di Intermot Customized di Cologne, Jerman pada Oktober 2018.

Kemudian ada Barbecue Nite Ride dan Midnight Sale. Khusus untuk Midnight Sale para tenant akan memberikan diskon khusus bagi para pengunjung mulai pukul 21.00-00.00. Sebelumnya, akan digelar aktivitas scooter rolling dari Blok M ke Tumplek Blek dan diakhiri dengan makan barberque bareng. Pengunjung makin dimanjakan dengan doorprize dua buah tiket MotoGP Sepang dan promo lainnya.

Namun yang tak ketinggalan adalah bursa dan lapak tenant seperti ajang-ajang sebelumnya. Lalu Auto Bild Test Drive, Motor Plus Test Ride, Community Zone, Food Court, Music Performance dan atraksi Gajah Monster.

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

#2

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#3

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#4

Kronologi Kecelakaan Maut Ahwin Sanjaya di Final Sumatera Cup Prix 2025

#5

Harga Yamaha Fazzio Desember 2025, Spesifikasi & Fitur Skutik Hybrid 125 cc

Terbaru

Berita| 52 menit yang lalu

Ribuan Pengunjung Padati Yamaha Rev Festival di Senayan Park, Rayakan 10 Tahun MAXI Yamaha

Acara tersebut menjadi puncak kemeriahan perayaan 1 Dekade MAXI Yamaha di Indonesia, sekaligus sarana kumpul konsumen setia, komunitas, hingga generasi muda.

Berita| 2 jam yang lalu

Honda Siap Hidupkan Moto Mini, Gorilla 125

Kesuksesan Monkey 125, menjadi pencetus akan diproduksinya Gorilla 125 yang cukup banyak digemari di berbagai belahan dunia.

Berita| 3 jam yang lalu

Performa Motor Menurun dan Brebet, Benarkah Selalu Salah Busi?

Mesin motor brebet sering dikaitkan dengan busi. Technical Support NGK menjelaskan peran busi dan faktor lain yang memengaruhi performa mesin.

Berita| 19 jam yang lalu

Ini Tiga Keunggulan Servis Resmi di Beres Yamaha

Melalui jaringan Bengkel Tepercaya yang tersebar di seluruh Indonesia, Yamaha menawarkan berbagai keunggulan. Diantaranya tiga hal ini.

Komunitas| 21 jam yang lalu

Serunya Ajang MOTION Jakarta, Satukan Riding Experience, Komunitas dan Lifestyle

MOTION Jakarta dirancang untuk mendekatkan pengalaman Motoplex kepada masyarakat urban dengan ritme dan preferensi berbeda.

Beranda Trending Motor Listrik