Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Anda Pemilik Yamaha Fino Dan Honda Scoopy? Coba Jajal Stop Lamp Aftermarket Ini

Dipublikasikan : Senin, 21 Mei 2018 17:05
Penulis : Angga M

Anda pemilik Yamaha Fino dan Honda Scoopy? Coba jajal stop lamp aftermarket ini.

Memodifikasi bisa dilakukan dengan berbagai cara, salah satunya dengan mengganti stop lamp aftermarket. Meski ubahannya minimalis, tapi dijamin tetap terlihat ciamik lantaran memiliki estetika di bagian buritan.

Nah, bagi Anda yang memiliki motor Yamaha Fino dan Honda Scoopy, silakan jajal stop lamp yang satu ini. Stop lamp dengan merek JPA khusus untuk Yamaha Fino ini dijual dengan harga Rp 400 ribu. Ada juga untuk Honda Scoopy Rp 320 ribu di gerai aksesori Maju Motor (MM), Jl Kebon Jeruk 2 No 13, Jakarta Barat.

“Untuk stop lamp Yamaha Fino dan Honda Scoopy ini sangat mudah pemasangannya alias hanya plug and play, stop lamp ini juga akan membuat motor terlihat berdeda karena dengan adanya variasi warna yang terdapat di dalam stop lamp JPA,” ujar Alvin, Sales MM.

Alvin menambahkan, meskipun pemasangan cukup mudah, sebaiknya tetap diserahkan pada mekanik yang mengerti kelistrikan dan penggunaaan lampu LED.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#2

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#3

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#4

Triumph Siap Jual Moge Entry Level 400 Cc di Indonesia

#5

Sparepart Asli Honda Makin Diminati, WMS Bukukan Penjualan Rp 511 Miliar

Terbaru

Berita| 1 jam yang lalu

Italjet R200 Siap Meluncur di IIMS 2026, Jadi Skutik Entry Level Baru

Italjet R200 digadang-gadang menjadi penerus dari Italjet Speedster 200 yang telah lebih dulu meluncur di Indonesia pada tahun lalu.

Sport| 2 jam yang lalu

Marc Marquez Langsung Ngebut di Tes MotoGP Sepang, Tinggalkan Toprak 1,8 Detik

Marquez menunjukkan progres yang konsisten sepanjang hari, sebelum akhirnya memaksimalkan sesi FP2 dengan peningkatan signifikan di menit-menit akhir.

Berita| 3 jam yang lalu

Tahun 2026 Bayar Pajak Kendaraan Tak Perlu ke Samsat, Cukup Pakai Aplikasi SIGNAL

Tahun 2026 bayar pajak kendaraan tak perlu antre di Samsat. Kini cukup gunakan aplikasi SIGNAL untuk pembayaran pajak tahunan motor dan mobil secara online.

Berita| 4 jam yang lalu

Digosipkan Tesla Akan Buat Motor, Apa Kata Elon Musk?

Pernyataan Elon Musk itu lantas menampik segala rumor soal Tesla akan membuat kendaraan roda dua, dengan alasan pribadi yang cukup kuat.

Berita| 15 jam yang lalu

Selain Indonesia, Triumph Perkuat Jaringan Penjualannya di Asia

Diawali dengan perjanjian kerja sama dengan Nusantara Group, Triumph akan memperluas jaringan pemasarannya di Asia.

Beranda Trending Motor Listrik