Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Dapatkan Hadiah Motor di Kawasaki Fest Day, Begini Caranya

Dipublikasikan : Kamis, 8 Maret 2018 19:15
Penulis : Yulian Lahardi

Waduh, dapatkan hadiah motor Kawasaki di Kawasaki Fest Day, begini caranya!

PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) akan menghelat acara “Kawasaki Fest Day” pada tanggal 17 Maret 2018 di PRPP Parkir Utara, Semarang, Jawa Tengah. Kawasaki Fest Day merupakan rangkaian kegiatan promo Kawasaki Bike Week 2018.

Kegiatan itu sendiri adalah kumpul-kumpul pengguna dan komunitas Kawasaki  yang akan dimulai dari pukul 09.00 WIB hingga 21.00 WIB, free tanpa pembelian tiket. “Kami ingin bersosialisasi dengan pengguna dan komunitas Kawasaki di Semarang, sekaligus juga ingin menginformasikan tentang Kawasaki Bike Week 2018 yang akan digelar di Bandung pada akhir tahun ini," jelas Michael C. Tanadhi, Sales & Promotion Deputy Head PT. KMI.

Dalam keterangan resminya, akan ada banyak hal menarik yang disuguhkan oleh KMI pada acara ini. Selain akan dibawakan oleh MC kondang Rico Ceper, juga ada penampilan Stand Up Comedy dari Nopek Suca 3, dan band lokal Srempet Gudal.

Menariknya lagi, KMI juga mengajak konsumen dan komunitas Kawasaki untuk riding bareng mengelilingi kota Semarang dengan tujuan akhir berkumpul di acara Kawasaki Fest Day. Bagi yang ingin ikut bisa menghubungi Victor di nomor 0818-0690-0011.

Selain itu KMI juga akan memberikan harga spesial untuk beberapa tipe motor Kawasaki jika melakukan pembelian di event ini. Paling menarik akan ada doorprize dengan hadiah berupa satu unit motor Kawasaki untuk pengunjung yang datang, dengan syarat harus membawa foto kopi STNK Kawasaki dan foto kopi SIM C masing-masing, sebagai syarat registrasi saat memasukkan nama ke dalam undian.

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Beli Honda New Vario 125 Dapat Gembok Merah Anti Maling, Bikin Pencuri Motor Kesulitan

#2

Biaya Perpanjangan SIM C Tahun 2026, Segini Total yang Harus Dibayar

#3

Benarkah Opsen Pajak Naikkan Harga Motor? Ini Penjelasan Main Dealer Honda

#4

WMS Luncurkan All New Honda Vario 125 di Jakarta–Tangerang, Ini Harganya

#5

Promo Honda Vario 125 Model Lama, Diskon Hingga Rp 1,2 Juta

Terbaru

Sport| 9 jam yang lalu

Livery tim Ducati Lenovo MotoGP 2026 Diluncurkan, Merayakan 100 Tahun Eksistensinya

Madonna di Campiglio, , menjadi tuan rumah Campioni in Pista untuk empat tahun berturut-turut dari peluncuran tim Ducati Lenovo.

Berita| 10 jam yang lalu

Skema Kredit Honda Stylo 160, Cicilan Mulai Rp 1,4 Jutaan

Berdasarkan data skema pembiayaan yang beredar, Honda Stylo 160 tersedia dalam dua varian, yakni CBS dan ABS, dengan pilihan uang muka (DP), tenor, serta cicilan bulanan yang bervariasi.

Sport| 12 jam yang lalu

Valentino Rossi : 2026 Masa Transisi, Bagnaia dan Martin Akan Berjaya

Valentino Rossi menanggapi musim balap 2026, menurutnya banyak ‘bintang balap’ akan memberikan kejutan setelah di musim balap lalu tak terlalu gemilang.

Berita| 13 jam yang lalu

Fakta Mengejutkan: Satu Keluarga di Jakarta Bisa Punya Dua hingga Tiga Motor

Warga Jakarta rata-rata memiliki dua sepeda motor dalam satu keluarga. Wahana Honda mengungkap mayoritas pembeli motor adalah pemilik motor kedua dan ketiga.

Berita| 14 jam yang lalu

Yamaha LEXI LX 155 Hadir dengan Warna dan Grafis Baru di Awal 2026

Penyegaran ini dilakukan melalui peluncuran warna dan grafis baru di seluruh varian, mulai dari tipe tertinggi hingga versi standar.

Beranda Trending Motor Listrik