Dihadapkan dengan Yamaha Lexi, Berikut Keunggulan Honda Forza Ketimbang Vario!

Dipublikasikan : Minggu, 18 Februari 2018 15:50
Penulis : Yulian Lahardi

Jika jadi Honda Forza dihadirkan ke Indonesia untuk berhadapan dengan Yamaha Lexi, berikut keunggulannya ketimbang Honda Vario.

Dihadapkan dengan Yamaha Lexi, Berikut Keunggulan Honda Forza Ketimbang Vario!

Tentu Anda sudah tahu bahwa Yamaha Lexi telah dihadirkan Yamaha Indonesia sebulan lalu. Skutik berkapasitas 125 cc itu digadang gadang akan berhadapan dengan Honda Vario di harga Rp 20 jutaan.

Pun demikian banyak kalangan menduga PT Astra Honda Motor (AHM) tidak tinggal diam. Sejumlah pengamat otomotif dan media memprediksi AHM sedang mencari lawan yang tepat untuk berhadapan dengan Yamaha Lexi. 

Hadi menambahkan kalau Forza akan tampil lebih elegan dengan pilihan warna putih ditambah aksen biru. "Warna merah dan hitam juga bisa menjadi pilihan menarik," jelas Hadi yang menjelaskan keunggulan Forza dari sisi eksterior.

Bagaimana menurut Anda?

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Terungkap! Ini Alasan Tenaga Yamaha Gear Ultima Hybrid Lebih Kecil dari Gear 125

#2

Dari Belanja hingga Nanjak, Ini Kesan Test Ride Yamaha Gear Ultima Hybrid

#3

April 2025, Segini Harga Terbaru Honda Vario 125 dan Vario 160

#4

Pelanggaran Lalu Lintas Meningkat Tajam, Ini Langkah Nyata yang Perlu Dilakukan

#5

Jelang GP Qatar, Quartararo Tak Ingin Ada Ubahan di Motornya

Terbaru

Sport | 34 menit yang lalu

Honda dan Yamaha Gelar Uji Coba Privat Dua Hari di Valencia

Dua pabrikan Jepang, memanfaatkan konsesi melakukan uji coba pribadi di Sirkuit Ricardo Tormo, dengan pembalap penguji mereka untuk menyempurnakan mesin mereka.

Berita | 4 jam yang lalu

Bulan April 2025, Bensin Mobil Gasoline 92 Dijual Rp 12.900 Per Liter

Berbeda dengan kebanyakan perusahaan minyak swasta yang mengincar pasar kota besar, perusahaan BBM Mobil justru membuka SPBU di wilayah pedesaan atau pinggiran kota.

Berita | 4 jam yang lalu

Royal Enfield Catat Rekor Penjualan Tertinggi Sepanjang Masa

Performa luar biasa ini diklaim didorong oleh permintaan yang konsisten terhadap produk-produk andalan dan beragam, baik di pasar domestik maupun internasional.

Berita | 5 jam yang lalu

CFMoto Bikin Merek Baru CFLite, Motornya Sudah Dijual di Indonesia

Sejak akhir tahun lalu pabrikan motor asal Cina, CFMoto mengeluarkan sub brand baru mereka yakni CFLite. Seperti apa motornya?

Berita | 6 jam yang lalu

Ducati Panigale V4 Lamborghini, Hasil Kolaborasi Dua Pabrikan Eksotik Italia

Dua merek ikonik Italia, berkolaborasi menciptakan kreasi unggulan khas, yang akan menggabungkan beragam nilai-nilainya.

Beranda Trending Motor Listrik