Lucunya Daerah Ini, Warganya Sangat Cinta Pada Skutik Bongsor

Dipublikasikan : Kamis, 5 April 2018 18:15
Penulis : Angga M

Lucunya daerah ini, warganya sangat cinta pada skutik bongsor.

Lucunya Daerah Ini, Warganya Sangat Cinta Pada Skutik Bongsor

Judul di atas tentunya tidak berlebihan. Pasalnya, hadirnya skutik premium Yamaha NMax menjadi paling banyak diminati di wilayah Bogor, Jawa Barat. Klaim itu dikeluarkan Main Dealer Yamaha Mekar Bogor saat kunjungan Otorider.com ke lokasi yang ada di Kota Hujan tersebut.

Uniknya lagi, Dealer Yamaha Mekar Bogor juga menawarkan motor Yamaha NMax Custom. Artinya, warga yang jatuh cinta pada skutik bongsor itu bisa langsung membeli dan mengubah warna motor kesayangan sesuai dengan selera masing-masing. Untuk mengubah warna tersebut, masyarakat dibebankan biaya tambahan Rp 3 juta.

Untuk wilayah Bogor, skutik maxi series banyak diminati konsumen sampai harus inden. “Untuk penjualan Yamaha di wilayah Bogor, masih dipegang keluarga dari maxi series sebesar 50%, sedangkan 30% untuk skutik berkapasitas 125 cc dan sisanya motor sport sebanyak 20%,"  ujar Subarkah, GM Yamaha Mekar Motor.

Lanjutnya, setiap pembelian unit baru akan mendapatkan dua buah helm dan satu sarung tangan eksklusif Yamaha. Enaknya warga Bogor!

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pelonggaran TKDN, Apakah Harga Motor Listrik Akan Naik?

#2

Yamaha Gear Ultima 125 Hadir dengan Behel Belakang Baru, Terbuat dari Apa?

#3

Optimisme Moeldoko Tak Sejalan dengan Realita Penjualan Motor Listrik

#4

Daftar Harga Motor Bebek Honda April 2025 Naik, Ini Rinciannya

#5

Mutasi Kendaraan ke Jawa Barat Resmi Bebas Pajak, Begini Cara Urusnya!

Terbaru

Sport | 11 jam yang lalu

Pembalap Indonesia Kuasai Kelas AP250 di Seri Pembuka ARRC 2025

Seri pembuka ajang balap Asia Road Racing Championship (ARRC) 2025 digelar akhir pekan lalu di Buriram, Thailand (25-27/4).

Berita | 12 jam yang lalu

80 ribu Peserta Ikuti Tekiro Mechanic Competition 2025

Kontes mekanik garapan PT Altama Surya Anugerah melalui brand Tekiro kembali digelar pada 26–27 April 2025 di Kantor Pusat Tekiro, Jakarta.

Berita | 16 jam yang lalu

10 Tahun Beredar, Yuk Kenali Tiga Generasi Yamaha NMax

Yamaha NMax sudah beredar selama 10 tahun di Indonesia. Sudah ada tiga generasi dari skuter matik premium ini yang dipasarkan bukan hanya di Indonesia, tapi juga pasar global.

Sport | 17 jam yang lalu

Marc Marquez Bingung Bisa Jatuh di Jerez, Aleix Kena Penalti

Meski sempat menjuarai sesi Sprint Race di hari Sabtu (26/4), namun 'kutukan' trek di Spanyol ini masih menghantui Marc Marquez.

Sport | 1 hari yang lalu

Alex Marquez Mengaku Gugup Hadapi MotoGP Jerez 2025

Alex finish di urutan kedua, tepat di antara dua pembalap Ducati Lenovo, Marc Marquez s

Beranda Trending Motor Listrik