Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
Disclaimer Hubungi Kami Info Iklan Karir Peraturan Media Siber Redaksi Tentang Otorider Privacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Waduh, Honda Super Cub C125 & Honda Forza Belum Bisa Ditemui Di Dealer Resmi

Dipublikasikan : Minggu, 12 Agustus 2018 16:30
Penulis : Yulian Lahardi

Waduh, sejak peluncurannya di Gaikindo Indonesia International Auto Show di Gedung ICE, BSD, pada tanggal 2 Agustus lalu, Honda Super Cub C125 & Honda Forza belum bisa ditemui di dealer resmi.

PT. Astra Honda Motor (AHM) selaku Agen Pemegang Merek Honda di Indonesia, terbilang sukses menghadirkan dua model anyar, yaitu Honda Super Cub C125 & Honda Forza. Namun, sejak peluncurannya di Gaikindo Indonesia International Auto Show 2018 di Gedung ICE, BSD, pada tanggal 2 Agustus lalu, Honda Super Cub C125 & Honda Forza, ternyata belum bisa ditemui di dealer resmi.

Hal ini diketahui dari pelacakan Otorider.com langsung ke lokasi Dealer Honda Astra Motor di kawasan Astra Biz Center, BSD, Tangerang (12/8), bahwa dua model baru itu belum terpajang di showroom. "Belum ada produknya di sini," jelas Arel seorang Sales Advisor Dealer Honda Astra Motor.

Baca juga: Dengar Teman-Teman: Harga Honda CRF150L Didiskon!

Baca juga: Honda Siap Luncurkan CB 1300 Super BOL D’OR & Super Four SP, Inilah Harganya

Waduh, kita tunggu saja.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Rupiah Tembus Rp17.000 per Dolar AS, Harga Motor Terancam Naik?

#2

Update Harga Yamaha Fazzio Hybrid-Connected per April 2025

#3

Saat Ini AHM Tak Lagi Jual Motor Berlivery Repsol Honda

#4

Tujuh Fitur Yamaha NMax Turbo Ini Cocok Buat Perjalanan Jauh

#5

Ini Fakta Honda New CBR150R MotoGP Edition, Pengguna Livery Repsol Terakhir di Indonesia

Terbaru

Berita | 38 menit yang lalu

Habis Lebaran, Honda Berikan Promo Motor Matic Hingga Listrik

Konsumen berkesempatan mendapatkan berbagai penawaran menarik seperti potongan harga, potongan tenor cicilan.

Berita | 1 jam yang lalu

Yamaha Gear Ultima Hybrid di Jawa Tengah Resmi Dirilis, Berapa Harganya?

Setelah diluncurkan di Bandung dan Jakarta, kali ini varian baru Yamaha Gear Ultima diresmikan di kota Semarang.

Berita | 14 jam yang lalu

Yamaha Gear Ultima 125 Hybrid vs Yamaha Gear 125: Ini Bedanya!

Kedua motor ini punya karakter dan keunggulan masing-masing. Tinggal sesuaikan saja dengan kebutuhan dan gaya hidup

Sport | 14 jam yang lalu

Aprilia Resmi Konfitmasi Jorge Martin Turun di Qatar

Absen sejak Tes Resmi Malaysia karena kecelakaan, kemudian kecelakaan lagi di Thailand membuat Martin beristirahat, namun akan kembali berlaga untuk GP Qatar.

Berita | 15 jam yang lalu

Yamaha Resmikan Flagship Shop Semarang dan Perkenalkan Gear Ultima

Semarang menjadi kota ketiga yang dipilih Yamaha untuk menghadirkan konsep Premium Shop.

Beranda Trending Motor Listrik