Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Produk Baru MBtech Giorgio Hadir Dengan 40 Pilihan Warna

Dipublikasikan : Kamis, 11 Juli 2019 19:15
Penulis : Brian

Pelapis sintetis MBtech Giorgio resmi diluncurkan dengan menghadirkan 40 pilihan warna baru

MBtech Giorgio resmi diluncurkan dengan menghadirkan 40 pilihan warna baru. Pelapis jok sintetis MBtech Giorgio ini juga dihadirkan sebagai varian baru yang melengkapi produk MBtech sebelumnya. Selain pilihan warna yang banyal, Giorgio juga ditawarkan dengan harga yang sangat kompetitif.

"Giorgio ini kita bisa mendapat beberapa teknologi dari Carrera walaupun tidak semuanya. Tetapi harganya jauh dibawah Carerra. Giorgio juga warnanya relatif banyak, ada 40 warna jadi ini memberikan kebebasan untuk konsumen," ujar Direktur PT Polystar Internasional-MBtech, Setiyanto di Jakarta, Kamis (11/7).

 

MBtech Giorgio ditawarkan dalam range harga sekitar Rp 90 ribu hingga Rp 100 ribu per meternya. Dengan harga yang ditawarkan, Giorgio menjadi varian dengan harga yang paling murah jika dibandingkan produk MBtech lainnya. Misal MBtech Carrera atau Riders Cruiser yang berkisar Rp 110 ribu per meter.

Baca Juga: Modifikasi Kawasaki W175 Garuda Select Garapan Katros Garage, Simak Spesifikasi dan Galeri Fotonya

Sebanyak 40 warna dari MBtech Giorgio yang ditawarkan pun diklaim berbeda dibandingkan warna pada varian lainnya. "Kalau untuk Giorgio ini langsung 40 warna, itu didalamnya bukan warna dari seluruh koleksi yang sudah ada. Tapi kami lihat trend yang ada di 2019 ini," ujar Setiyanto.

Hadirnya MBtech Giorgio membuat konsumen bisa lebih berkreasi untuk memberikan tampilan jok motor. Giorgio juga menjadi produk dengan koleksi warna terbanyak dari produk Synthetic Leather yang ada dan beredar di Indonesia.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#4

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#5

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

Terbaru

Berita| 5 jam yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Berita| 7 jam yang lalu

QJMotor Fort 125N Pakai Hybrid Untuk Saingi Suzuki Burgman Street 125EX

QJMotor Fort 135 ini didesain untuk dalam kota dan perjalanan jarak jauh. Mirip Suzuki Burgman Street 125EX di Indonesia.

Berita| 8 jam yang lalu

Liburan Akhir Tahun Naik Motor ke Pegunungan, Waspadai Risiko Rem Blong

Liburan akhir tahun naik motor ke pegunungan perlu ekstra waspada. Pakar keselamatan mengungkap kebiasaan berkendara yang dapat menyebabkan rem blong di jalur menurun.

Berita| 10 jam yang lalu

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Yamaha yang Meluncur Sepanjang Tahun

Kaleidoskop 2025 merangkum daftar motor baru Yamaha yang meluncur di Indonesia, mulai dari Yamaha YZF-R25, MT-25, Gear Ultima Hybrid hingga XMAX Tech Max.

Berita| 11 jam yang lalu

Royal Enfield Segarkan Hunter 350, Punya Deretan Fitur Baru

Royal Enfield Indonesia memberikan penyegaran terhadap salah satu lini produk kelas mesin 350 cc-nya, yakni Hunter 350 pada Jumat (19/12).

Beranda Trending Motor Listrik