Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Jawaban Kapan Yamaha Lexi Menggunakan Fitur Y-Connect?

Dipublikasikan : Senin, 15 Maret 2021 10:00
Penulis : Brian

Yamaha tengah memberikan pembaruan pada jajaran skutik Maxi selama beberapa tahun silam. Dimulai dari All New Yamaha NMax 155 Connected/ABS yang diluncurkan pada akhir tahun 2019 lalu.

Yamaha tengah memberikan pembaruan pada jajaran skutik Maxi selama beberapa tahun silam. Dimulai dari All New Yamaha NMax 155 Connected/ABS yang diluncurkan pada akhir tahun 2019 lalu. Kemudian terdapat juga All New Yamaha Aerox 155 Connected/ABS di akhir tahun lalu.

Tentunya muncul banyak pertanyaan, mengenai perkembangan Yamaha Lexi, mungkinkah muncul model baru? Antonius Widiantoro selaku Manager Public Relation Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) pun memberikan konfirmasinya. Anton menyatakan pihaknya belum memiliki rencana untuk memberikan penyegaran terhadap Lexi dalam waktu dekat.

   Baca Juga: Catatan Performa Akselerasi 100 Km/Jam All New Honda CBR150R

"Saat ini tidak, tapi kalau ditanya alasannya saya harus tanya dulu sama orang product planningnya," ujar Anton saat ditemui awak media di Bogor, Rabu (10/3) kemarin.

 

Menurutnya saat ini Yamaha Lexi masih diminati oleh konsumen. Menurutnya produk tersebut memiliki pasarnya tersendiri karena keunggulan dari desain. Namun Anton tidak menutup kemungkinan soal bertambahnya fitur Y-Connect untuk mengikuti kakak-kakaknya.

   Baca Juga: Ducati Rilis Edisi Terbatas Scrambler, Jadi Simbol Kemenangan

"Lexi punya pasar sendiri, yaitu orang yang ingin masuk dalam kategori Maxi Series tapi menginginkan kemudahan aksesibilitas. Karena dia cukup melangkahkan kaki di depan. Kalau Y-Connect jika memang konsumen menginginkan dan kami rasa itu perlu untuk ditawarkan pasti akan kami pertimbangkan," pungkas Anton.

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#4

Cek Lagi Perbedaan Kawasaki Z900RS vs Z900RS CAFE 2026

#5

Hal Ini Yang Dirasakan Ratzgatlioglu Ketika Coba Motor MotoGP

Terbaru

Motor Listrik| 3 menit yang lalu

Laris di Vietnam Bikin VinFast Pede Jual Skuter Listrik di Indonesia

Dalam kurun waktu kurang dari 11 bulan sepanjang tahun ini, VinFast mencatatkan penjualan hampir 400.000 unit sepeda motor listrik.

Berita| 1 jam yang lalu

Busi NGK Palsu Marak Beredar, Niterra Sebut Segmen Motor Paling Rentan

PT Niterra Mobility Indonesia mengungkap hampir semua jenis busi NGK telah dipalsukan. Busi motor jadi yang paling banyak beredar.

Motor Listrik| 16 jam yang lalu

Unik, VinFast Libatkan Konsumen Indonesia Tentukan Desain Skuter Listrik Masa Depan

Hasil pemungutan suara ini akan menjadi salah satu acuan utama VinFast dalam menentukan model skuter listrik yang dilanjutkan ke tahap pengembangan dan dipasarkan di Indonesia.

Berita| 17 jam yang lalu

Radiator Lebih Kecil, Gimana Performa Pendinginan All New Honda Vario 125?

Meski basis mesinnya sama, Honda melakukan pengembangan terbaru dengan fokus pada efisiensi bobot tanpa mengorbankan performa.

Motor Listrik| 19 jam yang lalu

VinFast Siap Produksi Skuter Listrik di Indonesia Mulai 2026

Kehadiran lini produksi skuter listrik ini menjadi bagian dari komitmen jangka panjang VinFast di Indonesia, sekaligus melihat besarnya potensi transformasi mobilitas di segmen roda dua.

Beranda Trending Motor Listrik