Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Dua Motor Yamaha Ini Jadi Buruan di IMOS+ 2023, Apa Saja?

Dipublikasikan : Senin, 6 November 2023 21:25
Penulis : Thio Pahlevi

Lantas, motor Yamaha apa saja yang paling diminati di pameran itu?

Yamaha di gelaran IMOS+ 2023.
Yamaha di gelaran IMOS+ 2023.

OTORIDER - PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) hadir meramaikan gelaran IMOS+ 2023 pada akhir Oktober lalu. Dalam pameran tersebut, Yamaha memajang hampir seluruh produknya, mulai dari kategori Maxi, Classy, Generasi 125, Sport, Yard Built, dan Yamaha E-Mobility. Lantas, motor Yamaha apa saja yang paling diminati di pameran itu?

Yamaha mengklaim berhasil mencatatkan angka penjualan hingga ratusan unit. Antonius Widiantoro selaku Asst. General Manager Marketing - Public Relation YIMM mengucapkan terima kasih pada konsumen serta pengunjung IMOS+ 2023 atas antuasiasmenya terhadap jajaran produk Yamaha.

"Hal ini menjadi tantangan yang semakin memacu kami untuk terus berinovasi menyediakan produk-produk terbaik bagi konsumen Indonesia," ujar Antonius Widiantoro.

Dalam ajang IMOS+ 2023, All New Aerox Connected yang tampil dengan warna baru sukses menjadi skutik Maxi Yamaha yang paling diminati. Kemudian, produk Classy Yamaha yaitu Grand Filano Hybrid Connected merupakan produk berikutnya yang menjadi buruan konsumen.

Di event ini, Yamaha juga meraih dua penghargaan berdasarkan pilihan pengunjung, yakni Best Big Bike untuk MT-07 serta Best Tested Motorcycle Choice melalui model EV Yamaha E01.

"Apresiasi juga kami berikan kepada pihak penyelenggara atas dua penghargaan yang kami terima. Ini merupakan prestasi yang membanggakan, menjadi bukti keunggulan produk-produk Yamaha di semua kategori yang direspon positif oleh para konsumen," kata Antonius Widiantoro. (*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Beli Honda New Vario 125 Dapat Gembok Merah Anti Maling, Bikin Pencuri Motor Kesulitan

#2

Biaya Perpanjangan SIM C Tahun 2026, Segini Total yang Harus Dibayar

#3

Benarkah Opsen Pajak Naikkan Harga Motor? Ini Penjelasan Main Dealer Honda

#4

WMS Luncurkan All New Honda Vario 125 di Jakarta–Tangerang, Ini Harganya

#5

Promo Honda Vario 125 Model Lama, Diskon Hingga Rp 1,2 Juta

Terbaru

Sport| 2 jam yang lalu

Livery tim Ducati Lenovo MotoGP 2026 Diluncurkan, Merayakan 100 Tahun Eksistensinya

Madonna di Campiglio, , menjadi tuan rumah Campioni in Pista untuk empat tahun berturut-turut dari peluncuran tim Ducati Lenovo.

Berita| 3 jam yang lalu

Skema Kredit Honda Stylo 160, Cicilan Mulai Rp 1,4 Jutaan

Berdasarkan data skema pembiayaan yang beredar, Honda Stylo 160 tersedia dalam dua varian, yakni CBS dan ABS, dengan pilihan uang muka (DP), tenor, serta cicilan bulanan yang bervariasi.

Sport| 5 jam yang lalu

Valentino Rossi : 2026 Masa Transisi, Bagnaia dan Martin Akan Berjaya

Valentino Rossi menanggapi musim balap 2026, menurutnya banyak ‘bintang balap’ akan memberikan kejutan setelah di musim balap lalu tak terlalu gemilang.

Berita| 6 jam yang lalu

Fakta Mengejutkan: Satu Keluarga di Jakarta Bisa Punya Dua hingga Tiga Motor

Warga Jakarta rata-rata memiliki dua sepeda motor dalam satu keluarga. Wahana Honda mengungkap mayoritas pembeli motor adalah pemilik motor kedua dan ketiga.

Berita| 7 jam yang lalu

Yamaha LEXI LX 155 Hadir dengan Warna dan Grafis Baru di Awal 2026

Penyegaran ini dilakukan melalui peluncuran warna dan grafis baru di seluruh varian, mulai dari tipe tertinggi hingga versi standar.

Beranda Trending Motor Listrik