Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Program Tahunan, Federal Oil dan Mobil Lubricants Gelar Mudik Nyaman

Dipublikasikan : Jumat, 21 April 2023 23:15
Penulis : Thio Pahlevi

Program Mudik Nyaman 2023 kembali digelar oleh PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (PT EMLI) yang menaungi merek pelumas Federal Oil dan Mobil Lubricants.

Program Mudik Nyaman 2023 kembali digelar oleh PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (PT EMLI) yang menaungi merek pelumas Federal Oil dan Mobil Lubricants. Program tahunan ini sendiri rutin diadakan jelang Lebaran dan dikhususkan bagi para mekanik dari bengkel rekanan Federal Oil serta Mobil Lubricants di area Jabodetabek secara gratis.

Tahun ini, PT EMLI memberangkatkan sekitar 200 orang mekanik beserta keluarganya. Program tersebut juga sebagai wujud dukungan pada pemerintah yang mengimbau masyarakat untuk mudik memakai transportasi massal, alih-alih menggunakan motor.

   Baca Juga: Jangan Mudik Pakai Motor! Begini Tips Perawatan Selama Ditinggalkan

"Ini merupakan bentuk apresiasi kami kepada para mekanik dan jaringan pemasaran dari Federal Oil dan Mobil Lubricants, yang telah setia melayani para pengendara motor dan mobil selama bulan Ramadan hingga menjelang Lebaran. Kami juga ingin memastikan bahwa PT EMLI selalu hadir, dan mengerti kebutuhan dari para mekanik serta bengkel melalui program-program yang kami hadirkan. Semoga peserta selamat sampai tujuan dan dapat berkumpul untuk berlebaran bersama keluarga tercinta di kampung halaman," kata Herry Hambali, B2C Sales Director PT EMLI.

Pelepasan peserta Mudik Nyaman 2023 ini diadakan di sekitaran Cilandak, Jakarta Selatan pada Kamis (20/4). Para peserta diberangkatkan menggunakan bus dengan tujuan Semarang, Yogyakarta, dan Surabaya. Selain Jakarta, titik pemberangkatan juga tersedia di Bekasi dan Tangerang.

   Baca Juga: Polda Metro Jaya Larang Warga Konvoi Pakai Motor Saat Malam Takbiran

"Kami berupaya untuk terus konsisten menghadirkan program-program setiap tahun khususnya selama bulan Ramadan, agar dapat melayani para konsumen melalui bengkel-bengkel dengan berbagai program menarik seperti Berbagi di Bulan Kemenangan (BEDUK 2023), dan juga bagi para mekanik melalui program Mudik Nyaman 2023 dengan menggunakan bus-bus yang berkualitas agar para mekanik dapat merasakan mudik yang aman, nyaman, dan sesuai protokol kesehatan yang saat ini masih terus kami terapkan," ujar Sri Adinegara, Market Development Director PT EMLI.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#2

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#3

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#4

Penjualan Motor Suzuki Tembus 16.000 Unit Sepanjang 2025

#5

Update Harga Yamaha Nmax Turbo dan Tech Max Februari 2026, Ini Daftarnya

Terbaru

Berita| 2 jam yang lalu

Motor Listrik Honda UC3 Sudah Terdaftar di PDKI, Siap Masuk Indonesia? Ini Kata AHM

PT Astra Motor Honda menghadirkan motor listrik Honda UC3 di IIMS 2026. Skuter elektrik futuristis ini punya lampu LED DRL memanjang, port charging depan, serta tiga mode berkendara

Berita| 2 jam yang lalu

Hadir di IIMS 2026, Pacific Bike Perkenalkan E-Moped dan E-Motor Generasi Terbaru

Kehadiran Pacific Bike di ajang berskala internasional ini sebagai wujud eksistensi sekaligus komitmen Pacific Bike kepada publik di tanah air.

Motor Listrik| 2 jam yang lalu

Indomobil eMotor Hadirkan Motor Listrik QT di IIMS 2026 dengan Peluncuran Motor Listrik

Indomobil eMotor menghadirkan motor listrik terbaru di IIMS 2026. Model anyar ini tampil modern, ramah lingkungan, dan siap meramaikan persaingan EV roda dua di Indonesia.

Berita| 3 jam yang lalu

Benelli Motor Indonesia Luncurkan Motor Cruiser dan Adventure di IIMS 2026

Tampil berbeda dalam satu waktu peluncuran, cruiser Benda LFC700 dan motor adventure Morbidelli T530X, diluncurkan dengan diskon Rp 10 juta.

Berita| 3 jam yang lalu

Scomadi Indonesia Luncurkan Line-up Terbaru di IIMS 2026

Perusahaan skuter bergaya British itu meluncurkan line-up terbaru dan Scomadi Limited Edition Collection.

Beranda Trending Motor Listrik