Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Jamboride Ajak Komunitas Rolling Thunder Menuju IMOS 2016

Dipublikasikan : Selasa, 1 November 2016 09:30
Penulis : Ilham Pratama

Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 siap digelar 2-6 November 2016 nanti. Untuk memeriahkan acara ini, OtoRider bekerja sama dengan Amara Pameran Indonesia (API) akan menggelar Jamboride.

Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 siap digelar 2-6 November 2016 nanti. Untuk memeriahkan acara ini, OtoRider bekerja sama dengan Amara Pameran Indonesia (API) akan menggelar Jamboride sebagai salah satu supporting eventnya.

Kegiatan Jamboride ini merupakan bagian dari kegiatan komunitas di area outdoor yang bertajuk MotoFest. Jamboride akan berlangsung selama dua hari, yakni Sabtu dan Minggu 5-6 November dengan melibatkan ratusan anggota komunitas motor.  

Nantinya, Jamboride akan dikemas sebagai morning ride menuju lokasi IMOS MotoFest 2016 dengan titik kumpul di Patung Panahan, Senayan pada jam 8 pagi. Kemudian, rombongan konvoi akan rolling thunder mengambil rute menuju Semanggi via Jl.Gatot Subroto, terus dan memutar di Pancoran untuk kembali ke MotoFest yang berlokasi di area outdoor Jakarta Convention Center
 
Dalam dua hari tersebut, romobongan akan terbagi menjadi dua kelompok komunitas setiap harinya. Pada Sabtu 5 November, sekitar 200 anggota komunitas street bike up to 250 cc yang berkesempatan rolling thunder. Sedangkan Minggu, 6 November, rolling thunder berlaku untuk 200 anggota komunitas big bike dan custom bike. (otorider.com)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Jalan Berlubang Picu Kecelakaan Fatal, Warga Bisa Tuntut Penyelenggara Jalan

#2

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#3

Berita Populer: Dampak Dolar AS ke Motor Listrik Polytron dan Motor Honda Paling Laris

#4

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#5

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

Terbaru

Berita| 1 jam yang lalu

Dijual Mulai Rp 24,7 Juta, Segini Cicilan Honda Vario 125 di Bandung

Asyiknya, ada potongan hingga Rp 3,7 juta dengan memanfaatkan promo tenor pendek selama masa promosi di sana.

Motor Listrik| 2 jam yang lalu

Perang Motor Listrik Baru di IIMS 2026, Ada Apa Saja?

Sejumlah merek motor listrik tengah bersiap menghadirkan produk baru mereka di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.

Sport| 2 jam yang lalu

HRC Castrol Luncurkan Tim MotoGP 2026 Corak Sama: Tricolor

Peluncuran tim HRC Castrol merupakan yang terakhir bagi tim balap MotoGP, Joan Mir dan Luca Marini mengambil peran pada peluncuran di Sepang itu.

Sport| 12 jam yang lalu

Mario Bezzecchi 'Menikahi' Motornya Untuk Beberapa Tahun

Rider asal Italia, Mario Bezzecchi baru saja melakukan kontrak dengan Aprilia Racing untuk beberapa tahun. Isinya mirip perjanjian nikah.

Berita| 16 jam yang lalu

Vespa Luncurkan 946 Horse, Ini Tanggapan Piaggio Indonesia

Vespa kembali meluncurkan versi ‘Shio’ dalam menyambut Tahun Kuda (2026) dengan Vespa 946 Horse. Ini menjadi model keempat edisi kalendar Lunar.

Beranda Trending Motor Listrik