KTM Owners Community Indonesia Perluas Kerjasama Dengan Busi Brisk & Lupromax Oil

Dipublikasikan : Kamis, 21 Maret 2019 16:30
Penulis : Angga M

Komunitas pengguna dan pencinta motor Eropa KTM dengan nama KTM Owners Community Indonesia (KOCI) melakukan kerjasama dengan busi Brisk dan Lupromax Oil dalam segi pengembangan usaha.

KTM Owners Community Indonesia Perluas Kerjasama Dengan Busi Brisk & Lupromax Oil

Komunitas pengguna dan pencinta motor Eropa KTM dengan nama KTM Owners Community Indonesia (KOCI) melakukan kerja sama dengan busi Brisk dan Lupromax Oil dalam segi pengembangan usaha di komunitasnya.

Sejatinya KOCI sendiri telah lebih dulu bekerjasama dengan brand helm RSV dan dealer KTM Kalimalang. Kerjasama dengan produk busi dan pelumas ini dilakukan di Podomoro Golf View, Cimanggis, Bogor, Jawa Barat (17/3).

“Komunitas kami KOCI selalu membuka peluang kerjasama yang menguntungkan dengan siapa saja, dan di awal 2019 ini kami telah sepakat dengan Lupromax dan Brisk untuk bisa menguntungkan semua pihak dalam jangka panjang,” ujar Kelik Murtopo, Ketua Divisi Kewirausahaan KOCI.

Baca JugaSkutik Bisa Laris di Indonesia, Pengamat Otomotif Beri Alasannya

Hanya untuk diketahui bahwa brand busi Brisk berasal dari Republik Ceko yang diproduksi oleh Brisk Tabor sejak 1935. Selanjutnya, Brisk di Indonesia, di bawah perusahaan PT Brisk Busi Indonesia, sedangkan untuk pelumas Lupromax oleh PT Lupromax Pelumas Indonesia.

“Dengan adanya kerjasama ini semoga KOCI bisa menjadi channel untuk busi Brisk dan pelumas Lupromax, setelah kerjasama ini Brisk dan Lupromax siap mendukung acara yang diadakan oleh KOCI,” ujar Alfriandy Yuldyatanto, Ketua Umum KOCI.

Alfriandy menambahkan, dalam kerjasama ini merupakan langkah dalam mengembangkan usaha dan jaringan, kerjasama ini merupakan terobosan dari divisi kewirausahaan KOCI yang berusaha mengembangkan berbagai usaha, untuk hasil yang akan dinikmati seluruh anggota KOCI.

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Terungkap! Ini Alasan Tenaga Yamaha Gear Ultima Hybrid Lebih Kecil dari Gear 125

#2

Dari Belanja hingga Nanjak, Ini Kesan Test Ride Yamaha Gear Ultima Hybrid

#3

April 2025, Segini Harga Terbaru Honda Vario 125 dan Vario 160

#4

Pelanggaran Lalu Lintas Meningkat Tajam, Ini Langkah Nyata yang Perlu Dilakukan

#5

Jelang GP Qatar, Quartararo Tak Ingin Ada Ubahan di Motornya

Terbaru

Berita | 1 jam yang lalu

Spesial Hari Kartini, Wahana Honda Tawarkan Promo Servis untuk Wanita

Promo Hari Kartini dari Honda hadir untuk konsumen wanita pengguna motor matic di wilayah Jakarta-Tangerang.

Sport | 2 jam yang lalu

Honda dan Yamaha Gelar Uji Coba Privat Dua Hari di Valencia

Dua pabrikan Jepang, memanfaatkan konsesi melakukan uji coba pribadi di Sirkuit Ricardo Tormo, dengan pembalap penguji mereka untuk menyempurnakan mesin mereka.

Berita | 5 jam yang lalu

Bulan April 2025, Bensin Mobil Gasoline 92 Dijual Rp 12.900 Per Liter

Berbeda dengan kebanyakan perusahaan minyak swasta yang mengincar pasar kota besar, perusahaan BBM Mobil justru membuka SPBU di wilayah pedesaan atau pinggiran kota.

Berita | 6 jam yang lalu

Royal Enfield Catat Rekor Penjualan Tertinggi Sepanjang Masa

Performa luar biasa ini diklaim didorong oleh permintaan yang konsisten terhadap produk-produk andalan dan beragam, baik di pasar domestik maupun internasional.

Berita | 7 jam yang lalu

CFMoto Bikin Merek Baru CFLite, Motornya Sudah Dijual di Indonesia

Sejak akhir tahun lalu pabrikan motor asal Cina, CFMoto mengeluarkan sub brand baru mereka yakni CFLite. Seperti apa motornya?

Beranda Trending Motor Listrik