Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Sherco TVS Factory Rally Team Siap Kembali ke Balap Dakar 2016

Dipublikasikan : Rabu, 30 Desember 2015 10:30
Penulis : Ilham Pratama

Setelah debut yang menjanjikan pada Dakar Rally 2015, team pabrikan Sherco TVS Rally siap untuk menerima kembali tantangan di Dakar Rally 2016 mendatang.

Setelah debut yang menjanjikan pada Dakar Rally 2015, team pabrikan Sherco TVS Rally siap untuk menerima kembali tantangan di Dakar Rally 2016 mendatang.

Dakar  Rally  2016  akan  menempuh  jarak  sejauh  9.319  kilometer  akan menempuh  rute  yang melintasi  Argentina dan Bolivia. Dakar Rally yang ke-38 kali ini memiliki 14 Special  Stage  (SS)

"Dakar  Rally  adalah  lambang  balap  ketahanan  tertinggi.  Partisipasi  yang  akan berlangsung  dengan  tingkat  ketegangan  yang  tinggi  dan  penuh  aksi,  Dakar  Rally  akan menjadi  tantangan  yang sangat besar terhadap  daya tahan,  kekuatan, kualitas  dan  kinerja TVS. Kami harapkan dengan mengikuti reli ini adalah daya tahan dan kinerja dalam kondisi yang parah, sebagai  feature  kunci  yang  akan  dimasukan  kedalam  pengembangan  produk  di  masa depan" kata Arun Siddharth, Head of Marketing – Motorcycles, TVS Motor Company.

Sherco TVS Rally Team akan diwakili oleh tiga pembalap internasional, Alain Duclos dari Perancis, Joan Pedrero dari Spanyol dan Florent Vayssade dari Perancis. (otorider.com)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Beli Honda New Vario 125 Dapat Gembok Merah Anti Maling, Bikin Pencuri Motor Kesulitan

#2

Biaya Perpanjangan SIM C Tahun 2026, Segini Total yang Harus Dibayar

#3

Benarkah Opsen Pajak Naikkan Harga Motor? Ini Penjelasan Main Dealer Honda

#4

WMS Luncurkan All New Honda Vario 125 di Jakarta–Tangerang, Ini Harganya

#5

Promo Honda Vario 125 Model Lama, Diskon Hingga Rp 1,2 Juta

Terbaru

Berita| 58 menit yang lalu

Skema Kredit Honda Stylo 160, Cicilan Mulai Rp 1,4 Jutaan

Berdasarkan data skema pembiayaan yang beredar, Honda Stylo 160 tersedia dalam dua varian, yakni CBS dan ABS, dengan pilihan uang muka (DP), tenor, serta cicilan bulanan yang bervariasi.

Sport| 2 jam yang lalu

Valentino Rossi : 2026 Masa Transisi, Bagnaia dan Martin Akan Berjaya

Valentino Rossi menanggapi musim balap 2026, menurutnya banyak ‘bintang balap’ akan memberikan kejutan setelah di musim balap lalu tak terlalu gemilang.

Berita| 3 jam yang lalu

Fakta Mengejutkan: Satu Keluarga di Jakarta Bisa Punya Dua hingga Tiga Motor

Warga Jakarta rata-rata memiliki dua sepeda motor dalam satu keluarga. Wahana Honda mengungkap mayoritas pembeli motor adalah pemilik motor kedua dan ketiga.

Berita| 4 jam yang lalu

Yamaha LEXI LX 155 Hadir dengan Warna dan Grafis Baru di Awal 2026

Penyegaran ini dilakukan melalui peluncuran warna dan grafis baru di seluruh varian, mulai dari tipe tertinggi hingga versi standar.

Sport| 7 jam yang lalu

Ban Zeneos Dukung Aktivitas Bermotor di Sirkuit Mandalika

Kolaborasi ini ditujukan untuk menunjang kelancaran operasional sekaligus menghadirkan pengalaman berkendara di lintasan sirkuit yang dapat dinikmati masyarakat.

Beranda Trending Motor Listrik