Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Support Corsa ke tim Bali MX Masih Lanjut Tahun Depan

Dipublikasikan : Selasa, 15 Desember 2015 18:45
Penulis : EL-DN

Pencapaian Team Bali MX yang merupakan brand ambassador ban Corsa produksi PT Multistrada Arah Sarana (MAS) bisa dibilang memuaskan. Terbukti pada kejuaraan Internasional Championship Motocross lalu.

Pencapaian Team Bali MX yang merupakan brand ambassador ban Corsa produksi PT Multistrada Arah Sarana (MAS) bisa dibilang memuaskan.  Hal tersebut terbukti pada kejuaraan Internasional Championship Motocross,  yang berlangsung di Sirkuit Plesungan Karanganyar, Jawa Tengah, Sabtu-Minggu (12-13/12).

Event bertitel Internasional tersebut dihadiri beberapa crosser luar negeri seperti Jepang,  Malaysia,Thailand dan Australia. Nah, Bali MX Team termasuk salah satu tim tanah air yang tampil all out. Salah satu buktinya, di kelas SE 65cc Maliki Somma tampak tak terbendung gas pol di trek sepanjang 1.200 m dan berhasil raih podium 1. Kiprah Maliki di kejurnas selama musim 2015 memang memuaskan.

Selain Maliki, ada beberapa crosser yang potensial dari tim ini. Para crosser yang terlibat diantaranya kelas 50 cc Reyhan Rheza  Sedangkan crosser yang masuk dalam kelas 85 cc adalah Gede Saka, Putu Dade, Phica Ajust dan Dewi Zalsa.

Sementara untuk Class MX 2 Junior adalah Diva Ismayana dan Yaasiin Somma. Terakhir dalam kelas Executive A, yaitu Patrick Napoli dan Class MX 2 adalah Ade wibisana.

Dukungan Corsa tehadap tim yang punya basecamp di Bali ini tak tanggung-tanggung.  "Kami kerjasama dengan tim ini sejak 28 Maret 2015 lalu. Kami sediakan ban yang siap digunakan mereka di lintasan," urai Agung Cahyono, Brand Activation Corsa MC.

Agung menambahkan, Corsa memberikan dukungan produk ban tipe Corsa MT Cross X dan R sebagai ban yang digunakan tim Bali MX selama Kejurnas Motocross 2015 dan kejuaraan internasional. Dengan prestasi yang bagus, kabarnya kerjasama ini masih lanjut pada tahun 2016 nanti. Ditunggu kiprah berikutnya. (otorider.com)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#4

Cek Lagi Perbedaan Kawasaki Z900RS vs Z900RS CAFE 2026

#5

Hal Ini Yang Dirasakan Ratzgatlioglu Ketika Coba Motor MotoGP

Terbaru

Berita| 52 menit yang lalu

Busi NGK Palsu Marak Beredar, Niterra Sebut Segmen Motor Paling Rentan

PT Niterra Mobility Indonesia mengungkap hampir semua jenis busi NGK telah dipalsukan. Busi motor jadi yang paling banyak beredar.

Motor Listrik| 16 jam yang lalu

Unik, VinFast Libatkan Konsumen Indonesia Tentukan Desain Skuter Listrik Masa Depan

Hasil pemungutan suara ini akan menjadi salah satu acuan utama VinFast dalam menentukan model skuter listrik yang dilanjutkan ke tahap pengembangan dan dipasarkan di Indonesia.

Berita| 17 jam yang lalu

Radiator Lebih Kecil, Gimana Performa Pendinginan All New Honda Vario 125?

Meski basis mesinnya sama, Honda melakukan pengembangan terbaru dengan fokus pada efisiensi bobot tanpa mengorbankan performa.

Motor Listrik| 19 jam yang lalu

VinFast Siap Produksi Skuter Listrik di Indonesia Mulai 2026

Kehadiran lini produksi skuter listrik ini menjadi bagian dari komitmen jangka panjang VinFast di Indonesia, sekaligus melihat besarnya potensi transformasi mobilitas di segmen roda dua.

Berita| 20 jam yang lalu

Gelar Pameran Akhir Tahun, Ini Pencapaian Astra Auto Fest 2025

Ajang tahunan ini menghadirkan 26 unit bisnis Grup Astra, dengan kendaraan roda dua, empat hingga komersial dan lini bisnis otomotif dan mobilitas Astra.

Beranda Trending Motor Listrik