GIIAS Surabaya 2025 Gratiskan Tiket untuk Anak dan Lansia
Pameran otomotif terbesar di Jawa Timur, Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) Surabaya 2025, memberikan perhatian khusus bagi kalangan keluarga.

OTORIDER – Pameran otomotif terbesar di Jawa Timur, Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) Surabaya 2025, memberikan perhatian khusus bagi kalangan keluarga.
Penyelenggara menggratiskan tiket masuk bagi pengunjung berusia di bawah enam tahun serta di atas 65 tahun.
Kebijakan ini membuat GIIAS Surabaya 2025 tidak hanya menjadi ajang bagi pecinta otomotif, tetapi juga destinasi rekreasi keluarga. Orang tua maupun kakek-nenek dapat membawa anak-anak menikmati suasana pameran tanpa perlu membeli tiket tambahan.
Ajang yang berlangsung pada 27–31 Agustus 2025 di Grand City Convex Surabaya ini menghadirkan 30 brand otomotif, termasuk tujuh merek baru yang untuk pertama kalinya tampil di Surabaya.
Untuk pengunjung umum, tiket dijual dengan dua opsi pembelian. Melalui aplikasi Auto360, harga tiket hari kerja dipatok Rp25 ribu dan akhir pekan Rp40 ribu. Sementara pembelian langsung di lokasi dikenakan Rp35 ribu pada hari kerja dan Rp50 ribu pada akhir pekan.
Rizwan Alamsjah, Ketua III sekaligus Ketua Penyelenggara Pameran GAIKINDO, menegaskan bahwa semangat positif yang dibawa GIIAS tahun ini akan terus berlanjut di seluruh rangkaian kota penyelenggaraan.
“GIIAS tahun ini masih berlanjut membawa semangat yang sama, kami harap antusiasme masyarakat di empat kota lainnya tetap terjaga, dan yang terpenting kami yakini penyelenggaraan GIIAS di empat kota selanjutnya akan dapat menjadi dorongan signifikan bagi industri otomotif di tanah air,” tutur Rizwan.
Dengan adanya akses gratis bagi anak-anak dan lansia, GIIAS Surabaya 2025 semakin menegaskan diri sebagai ajang otomotif ramah keluarga sekaligus pameran terbesar bagi masyarakat Jawa Timur. (*)










