Laris Chandra Pasarkan Pengilap Bahan Plastik Motor

Dipublikasikan : Minggu, 16 Februari 2025 16:10
Penulis : Benny Averdi

PT Laris Chandra, distributor beberapa merek perawatan kendaraan, menawarkan semir untuk mengilapkan kembali panel motor yang pudar.

Laris Chandra Pasarkan Pengilap Bahan Plastik Motor
Turtle Wax Scratch Remover(Foto : Otorider/Benny Averdi)
Otorider hadir di WhatsApp Channel Follow

OTORIDER - PT Laris Chanrdra, turut meramaikan pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 dengan menawarkan berbagai bahan perawatan kendaraan.

Yang menarik adalah Graphine Acrylic Trim Restorer, yang mampu mengembalikan kembali kilap panel motor yang berwarna hitam yang sudah pudar.

paint
Dengan bahan Grafit, mengembalikan warna panel  (Foto : Otorider/Benny Averdi)

"Biasanya panel ini menjadi pudar atau sering disebut 'bule' dan bahan ini bisa mengembalikan warnanya sehingga hitam mengilap," terang Johnson Wijaya, Regional Sales manager, PT Laris Chandra. 

Selain itu ada beberapa produk yang bisa digunakan untuk kendaraan roda dua, seperti shampoo, untuk mencuci bodi yang memberikan efek kilap. 

"Dengan bahan yang spesial, shampoo ini bisa memberikan kilap yang seperti efek basah, karena bahannya mengandung minyak jojoba," terang Johnson.

Apalagi menurutnya, shampoo itu kini dipasarkan dengan harga yang lebih terjangkau untuk masyarakat luas.

Begitu pun dengan produk pelumas yaitu oli STP yang sudah berteknologi SP. "Untuk Motor, bisa menggunakan oli STP dengan SAE 10W-40, yang mampu mencegah mesin ngelitik," ujar lelaki bertubuh besar itu.

Sedangkan Turtle Wax, Scratch & Swirl Remover, mampu menghilangkan baret kecil pada cat motor, dengan bentuk yang kompak yang bisa disimpan di bagasi.

Pada booth di Hall C2, PT Laris Chandra, dengan produk STP, Armor All, dan lainnya.(*)

Apa motor pilihan Anda untuk digunakan sehari-hari?

Pilih salah satu jawaban di bawah ini:

Polling by Otorider

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telegram Channel
Google News
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Bagikan  

Video

Tetap Terhubung Bersama Kami
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
[email protected] (Redaksi)
[email protected] (Marketing)
OTORIDER.com Member of : Logo Bintang Langit Multimedia
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.