FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025

Dipublikasikan : Sabtu, 22 November 2025 15:04
Penulis : Ilham Pratama

Pengguna juga mendapatkan active Bluetooth speaker serta ruang penyimpanan yang luas. Dari sisi durabilitas, baterai Sprinto sudah memiliki standar IP67 untuk ketahanan terhadap debu dan air.

FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025
Indomobil eMotor (Foto : Otorider/Hieronimus Girindra)
Otorider hadir di WhatsApp Channel Follow

OTORIDER - Motor listrik Indomobil eMotor Sprinto yang dirilis di Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 pada Sabtu (22/11) terbilang komplet. Mulai dari performa yang mumpuni untuk harian, juga tertanam fitur yang beragam.

Misalnya pada sistem pengereman cakram yang dilengkapi Combi Brake Assist. Kemudian tertanam Traction Control System, Hill Start Assist, Keyless, regenerative braking, reverse mode, push assist mode, serta anti-theft alarm.

Pengguna juga mendapatkan active Bluetooth speaker serta ruang penyimpanan yang luas. Dari sisi durabilitas, baterai Sprinto sudah memiliki standar IP67 untuk ketahanan terhadap debu dan air.

"Sprinto kami hadirkan sebagai representasi mobilitas modern yang bisa diakses semua kalangan. Desain sporty, performa agresif, dan fitur yang lengkap kami rangkai agar pengguna merasakan pengalaman berkendara yang aman, nyaman, dan menyenangkan," kata Pius Wirawan, CEO PT Indomobil Emotor Internasional. 

Lebih lanjut, Indomobil eMotor menyediakan Sprinto yang dijual Rp 25,5 juta OTR Jakarta dalam lima pilihan warna yakni Turbo Green, Flash Grey, Velocity Red, Lightning White, dan Blitz Yellow, yang akan dipamerkan dan mulai diperkenalkan kepada publik selama penyelenggaraan GJAW 2025 di ICE BSD.

Berikut Galeri Foto Detailnya:

Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025Galleri foto FOTO: Detail Motor Listrik Indomobil eMotor Sprinto 2025
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telegram Channel
Google News
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Bagikan  

Video

Tetap Terhubung Bersama Kami
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
[email protected] (Redaksi)
[email protected] (Marketing)
OTORIDER.com Member of : Logo Bintang Langit Multimedia
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.