Honda CUV e: Hadir di GIIAS 2025, Kini Diskonnya Cuma Rp 1 Juta!

Dipublikasikan : Jumat, 25 Juli 2025 07:31
Penulis : Ilham Pratama

Setelah sempat membuat heboh dengan diskon besar-besaran hingga Rp 35 juta yang membuat Honda CUV e: dibanderol Rp 19 jutaan saja, kini kuotanya sudah habis.

Honda CUV e: Hadir di GIIAS 2025, Kini Diskonnya Cuma Rp 1 Juta!
Diskon Honda CUV e: (Foto : Otorider/Ilham Pratama)
Otorider hadir di WhatsApp Channel Follow

OTORIDER - Setelah sempat membuat heboh dengan diskon besar-besaran hingga Rp 35 juta yang membuat Honda CUV e: dibanderol Rp 19 jutaan saja, kini kuotanya sudah habis.

Tapi motor listrik Honda CUV e: kembali tampil dalam ajang pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 di ICE BSD, Tangerang.

Namun berbeda dari beberapa waktu lalu, skutik listrik bergaya urban ini kini tidak lagi mendapatkan potongan harga besar seperti sebelumnya.

Menurut Miswati, salah satu sales person Honda di booth GIIAS 2025, program diskon spesial sebesar Rp 35 juta untuk CUV e: telah berakhir. “Kuota diskonnya sudah habis. Sekarang harga sudah kembali normal,” ujarnya saat ditemui di lokasi pameran.

Meski demikian, Honda masih memberikan potongan harga terbatas untuk pembelian CUV e:, yakni hanya sekitar Rp 1 juta saja. Hal ini tentu membuat harga motor listrik andalan Honda ini melonjak cukup signifikan dibandingkan saat masa promosi.

Berikut adalah harga on the road (OTR) Jakarta terbaru untuk Honda CUV e: per Juli 2025:

Honda CUV e: Standar

  •    Rp 54,45 juta (Unit + Battery)
  •    Rp 66,4 juta (Unit + Battery + Charger)

Honda CUV e: RoadSync Duo

  •    Rp 56,65 juta (Unit + Battery)
  •    Rp 71,6 juta (Unit + Battery + Charger)

Sebelumnya, dengan diskon hingga Rp 35 juta, harga CUV e: sempat turun drastis hingga berada di kisaran Rp 19 jutaan untuk versi standar dan sekitar Rp 24 jutaan untuk varian tertinggi RoadSync Duo.

Tak heran bila motor listrik ini sempat menjadi buruan konsumen selama masa promo berlangsung.

Sebagai informasi, CUV e: merupakan salah satu lini motor listrik terbaru dari Honda yang dirancang untuk mobilitas perkotaan dengan desain kompak, teknologi modern, serta fitur konektivitas seperti RoadSync pada varian tertinggi.

Sementara itu, bagi konsumen yang masih mengincar motor listrik dengan harga lebih terjangkau, Honda masih menyediakan opsi EM1 e:. “Yang masih promo sekarang Honda EM1 e:, harganya sekitar Rp 16 jutaan,” tambah Miswati. (*)

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telegram Channel
Google News
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Bagikan  

Video

Tetap Terhubung Bersama Kami
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
[email protected] (Redaksi)
[email protected] (Marketing)
OTORIDER.com Member of : Logo Bintang Langit Multimedia
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.