Galeri Foto: Menengok Deretan Motor Balap MotoGP di Sirkuit Mandalika
Di sesi Pit Walk bisa melihat langsung tunggangan kelas Moto3, Moto2 dan MotoGP yang tengah dipersiapkan bahkan dipajang di depan paddock.

OTORIDER - Sesi Pit Walk menjelang balap di Sirkuit Mandalika, Lombok pada Minggu (5/10) menjadi salah satu kesempatan terbaik untuk menengok motor-motor balap.
Karena di sesi ini, para pengunjung Pit Walk bisa melihat langsung tunggangan kelas Moto3, Moto2 dan MotoGP yang tengah dipersiapkan bahkan dipajang di depan paddock.
Hal ini juga menjadi kesempatan bagi OTORIDER dalam mengabadikan sejumlah motor dari para pembalap ternama di seluruh kelas.

Mulai dari motor pembalap kelas Moto3. Kemudian tunggangan pembalap Indonesia di kancah Moto2, Mario Aji. Hingga motor juara dunia MotoGP 2025, Marc Marquez. Tak ketinggalan, motor juara MotoGP Mandalika, Fermin Aldeguer juga diabadikan. (*)
Berikut foto-fotonya:






















