Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

WMS Kampanye Safety Riding di Sekolah Lewat Sonic Goes To School

Dipublikasikan : Rabu, 23 Desember 2015 16:10
Penulis : Ilham Pratama

Mengambil judul Sonic Goes To School, Kita Generasi Cerdas gelaran ini dipersembahkan bagi siswa SMA/SMK. Selama delapan hari mulai 10 – 18 Desember 2015, WMS menyambangi delapan SMA/SMK.

Mengambil judul Sonic Goes To School, Kita Generasi Cerdas gelaran ini dipersembahkan bagi siswa SMA/SMK. Selama delapan hari mulai 10 – 18 Desember 2015, Wahana Makmur Sejati, Main Dealer Sepeda Motor Honda Area DKI Jakarta dan Tangerang menyambangi delapan SMA/SMK.

Delapan SMA/SMK tersebut yaitu SMAN 90 Jakarta Selatan, SMKN 33 Jakarta Utara, SMAN 10 Tangerang, SMAN 10 Tangerang Selatan, SMAN 24 Jakarta Pusat, SMAN 112 Jakarta Barat, SMAN 4 Kabupaten Tangerang, dan SMAN 51 Jakarta Timur.

Para siswa diajak mengenal Honda Sonic 150RR lebih dekat melalui acara-acara yang dikemas menarik. Acara tersebut yaitu Sonic Riding Challenge, Gymkhana, School Perform Photo, hiburan music dan games menarik. Khusus dalam gelaran ini, WMS mengadakan kegiatan CSR yaitu pemberian tempat sampah, pengecatan papan basket, dan pemberian tanda parkir di semua lapangan parkir untuk masing-masing sekolah.

Pada gelaran ini, WMS bekerjasama dengan Ditlantas Polda Metro Jaya mengadakan seminar dan praktik safety riding. Tujuannya untuk mengingatkan siswa agar selalu berperilaku aman dan santun di jalan.

“Selain menggelar hiburan, kami pun mengingatkan siswa agar berkendara aman dan santun di jalan melalui seminar dan praktik safety riding,” kata Andra Friandana, Head of Marketing Communication WMS. Andra berharap para siswa tidak bermotor apabila belum memiliki SIM. (otorider.com)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#4

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#5

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

Terbaru

Berita| 40 menit yang lalu

FOTO: Serunya Ajang Yamaha Rev Festival 2025

Pada hari pertama, Jumat (20/12), pengunjung disuguhkan kegiatan olahraga dan hiburan. Termasuk hadirnya kontes modifikasi.

Berita| 1 jam yang lalu

Yamaha Siapkan Lebih dari 500 Bengkel Jaga Selama Libur Nataru

Untuk mendukung kenyamanan dan keamanan berkendara selama libur panjang, Yamaha menghadirkan lebih dari 500 Bengkel Jaga Nataru.

Berita| 21 jam yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Berita| 23 jam yang lalu

QJMotor Fort 125N Pakai Hybrid Untuk Saingi Suzuki Burgman Street 125EX

QJMotor Fort 135 ini didesain untuk dalam kota dan perjalanan jarak jauh. Mirip Suzuki Burgman Street 125EX di Indonesia.

Berita| 1 hari yang lalu

Liburan Akhir Tahun Naik Motor ke Pegunungan, Waspadai Risiko Rem Blong

Liburan akhir tahun naik motor ke pegunungan perlu ekstra waspada. Pakar keselamatan mengungkap kebiasaan berkendara yang dapat menyebabkan rem blong di jalur menurun.

Beranda Trending Motor Listrik