Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

KTM Indonesia Tawarkan Diskon dan Cicilan Bunga 0% di Jakarta Fair Kemayoran

Dipublikasikan : Jumat, 25 Mei 2018 09:50
Penulis : Angga M

Hore, KTM Indonesia tawarkan program diskon dan cicilan bunga 0% diJakarta Fair Kemayoran.

Selama berlangsungnya gelaran Jakarta Fair Kemayoran 2018 (24 Mei-1 Juli), pihak KTM Indonesia lewat PT Penta Jaya Laju Motor menawarkan sejumlah promo menarik. Program itu berupa paket Ramadhan Spesial Deal dengan diskon hingga Rp 4 juta untuk setiap pembelian motor baru di booth KTM.

Selain itu, juga ada promo cicilan dengan bunga 0% untuk tenor 24 bulan. Dalam keterangan resmi yang diperoleh Otorider.com, juga menyebutkan ada area test ride yang disediakan untuk pengunjung. Dalam test ride tersebut semua varian motor KTM terbaru dipamerkan, mulai motor bermesin 200 cc sampai 390 cc untuk tipe Duke maupun RC.

Baca juga: KTM Indonesia Luncurkan Spesial Edition New RC 250 SE, Inilah Besaran Harganya

Semisal KTM Duke 200, KTM RC 200, KTM Duke 250, New KTM Duke 250, KTM RC 250, KTM Duke 390, KTM RC 390, New KTM Duke 250 ABS, New KTM Duke 200 SE dan New KTM RC 250 SE.

Berminat?

 

 

 

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#4

Kronologi Kecelakaan Maut Ahwin Sanjaya di Final Sumatera Cup Prix 2025

#5

Cek Lagi Perbedaan Kawasaki Z900RS vs Z900RS CAFE 2026

Terbaru

Berita| 30 menit yang lalu

Liburan Akhir Tahun Naik Motor ke Pegunungan, Waspadai Risiko Rem Blong

Liburan akhir tahun naik motor ke pegunungan perlu ekstra waspada. Pakar keselamatan mengungkap kebiasaan berkendara yang dapat menyebabkan rem blong di jalur menurun.

Berita| 1 jam yang lalu

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Yamaha yang Meluncur Sepanjang Tahun

Kaleidoskop 2025 merangkum daftar motor baru Yamaha yang meluncur di Indonesia, mulai dari Yamaha YZF-R25, MT-25, Gear Ultima Hybrid hingga XMAX Tech Max.

Berita| 2 jam yang lalu

Royal Enfield Segarkan Hunter 350, Punya Deretan Fitur Baru

Royal Enfield Indonesia memberikan penyegaran terhadap salah satu lini produk kelas mesin 350 cc-nya, yakni Hunter 350 pada Jumat (19/12).

Berita| 4 jam yang lalu

Kisah Om Daeng Riding Yamaha Xmax dari Indonesia ke Mekkah Selama 7 Bulan

Petualang asal Makassar, Om Daeng, sukses menuntaskan perjalanan dari Indonesia ke Mekkah dengan Yamaha Xmax generasi pertama.

Berita| 5 jam yang lalu

Akhir Pekan Makin Seru, MOTION: Motoplex in Action Digelar di 4 Dealer Jakarta

MOTION: Motoplex in Action akan digelar serentak di Jakarta pada 20 Desember 2025. Hadirkan city ride, test ride Piaggio, Vespa, Aprilia, Moto Guzzi.

Beranda Trending Motor Listrik