Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Cocok untuk Anak Kampus, Dapatkan Honda BeAT Sporty Dengan Modal Awal Rp 1,7 Juta

Dipublikasikan : Kamis, 30 Mei 2019 09:15
Penulis : Yulian Lahardi

Cocok untuk anak kampus, dapatkan Honda BeAT Sporty dengan modal awal Rp 1,7 juta.

PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan Honda BeAT Sporty CBS ISS untuk memenuhi kebutuhan pencinta skutik. BeAT Sporty selain ringan dikendarai, juga memiliki performa mumpuni.

Selain itu, BeAT Sporty juga dilengkapi dengan teknologi Idling Stop System, yang otomatis mematikan mesin ketika berhenti lebih dari 3 detik. Nah, untuk menghidupkan lagi, cukup tuas gas ditarik tanpa menekan tombol starter.

Baca juga: Kejutan Suzuki di Jakarta Fair Kemayoran, Datangkan Katana

Bagi anak kampus atau masyarakat lain yang berminat, kunjungi saja Dealer Honda Beji Motor di Jalan Nusantara Raya No. 50, Beji, Depok. Di ruang pamer motor dealer tersebut, Anda bisa mendapatkan informasi lengkap dari Ardy Pati, seorang marketing Dealer.

Dari simulasi yang diberikan Ardy, Anda bisa siapkan dana sebesar Rp 17,275 juta (On the Road Depok) jika memilih transaksi secara cash. Namun jika ingin memilih secara kredit, pihak Dealer Honda Beji Motor sudah menyiapkan skema kredit dengan beberapa pilihan besaran cicilan, tenor, dan uang muka alias Down Payment (DP) sesuai kemampuan.

Semisal dengan pilihan DP Rp 1,7 juta dan tenor 35 bulan, maka cicilan tiap bulannya berada di angka Rp 777 ribu. Selanjutnya, jika pilihan tenornya di 29 bulan dengan DP yang sama, maka cicilan tiap bulan menjadi Rp 864 ribu.

Nah, cukup terjangkau bukan? Langsung saja ke lokasi.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Beli Honda New Vario 125 Dapat Gembok Merah Anti Maling, Bikin Pencuri Motor Kesulitan

#2

Biaya Perpanjangan SIM C Tahun 2026, Segini Total yang Harus Dibayar

#3

Benarkah Opsen Pajak Naikkan Harga Motor? Ini Penjelasan Main Dealer Honda

#4

WMS Luncurkan All New Honda Vario 125 di Jakarta–Tangerang, Ini Harganya

#5

Promo Honda Vario 125 Model Lama, Diskon Hingga Rp 1,2 Juta

Terbaru

Sport| 3 jam yang lalu

Livery tim Ducati Lenovo MotoGP 2026 Diluncurkan, Merayakan 100 Tahun Eksistensinya

Madonna di Campiglio, , menjadi tuan rumah Campioni in Pista untuk empat tahun berturut-turut dari peluncuran tim Ducati Lenovo.

Berita| 4 jam yang lalu

Skema Kredit Honda Stylo 160, Cicilan Mulai Rp 1,4 Jutaan

Berdasarkan data skema pembiayaan yang beredar, Honda Stylo 160 tersedia dalam dua varian, yakni CBS dan ABS, dengan pilihan uang muka (DP), tenor, serta cicilan bulanan yang bervariasi.

Sport| 6 jam yang lalu

Valentino Rossi : 2026 Masa Transisi, Bagnaia dan Martin Akan Berjaya

Valentino Rossi menanggapi musim balap 2026, menurutnya banyak ‘bintang balap’ akan memberikan kejutan setelah di musim balap lalu tak terlalu gemilang.

Berita| 7 jam yang lalu

Fakta Mengejutkan: Satu Keluarga di Jakarta Bisa Punya Dua hingga Tiga Motor

Warga Jakarta rata-rata memiliki dua sepeda motor dalam satu keluarga. Wahana Honda mengungkap mayoritas pembeli motor adalah pemilik motor kedua dan ketiga.

Berita| 8 jam yang lalu

Yamaha LEXI LX 155 Hadir dengan Warna dan Grafis Baru di Awal 2026

Penyegaran ini dilakukan melalui peluncuran warna dan grafis baru di seluruh varian, mulai dari tipe tertinggi hingga versi standar.

Beranda Trending Motor Listrik