Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

GIIAS 2019 Kian Dekat, Namun Honda Belum Bisikkan Kabar Menarik. Ingin Bikin Kejutan?

Dipublikasikan : Kamis, 11 Juli 2019 12:00
Penulis : Brian

PT Astra Honda Motor (AHM) belum memberikan kabar baik terkait produk terbarunya di ajang otomotif terbesar di Indonesia, yakni Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS)

PT Honda Astra Motor (AHM) belum memberikan kabar baik terkait produk terbarunya di ajang otomotif terbesar di Indonesia, yakni GAIKINDO Indonesia International Auto Show alias GIIAS 2019. Hal ini disampaikan oleh Public Relation Manager PT AHM, Rina Listiani. "Nanti di GIIAS pasti kami siapkan semua produk terbaik Honda. Ditunggu ya," ujar Rina saat dihubungi OtoRider melalui pesan singkat, Rabu (10/7). Padahal ajang ini kerap digunakan berbagai agen pemegang merek untuk mengenalkan produk terbarunya. 

.

Namun, pengunjung bisa melihat berbagai line-up Honda, seperti yang dikatakan Rina bahwa AHM akan membawa semua segmen, dengan Line-up ysng terdiri dari skutik, sport, cub sampai bigbike. AHM juga memamerkan produk dengan jumlah yang cukup banyak, yakni sampai 20 motor.

"Kami bawa semua segmen ya, dari skutik, sport, cub, sampai bigbike. Sekitar 20 motor," jelas Rina singkat.

Baca Juga: Honda SH150i Baru Saja Disegarkan, Bisa Tebak Perbedaannya?

Seperti diketahui, AHM saat ini memiliki banyak produk line-up motor. Jika dijumlah semua produk AHM yang dipasarkan di Indonesia mencapai 31 model, baik dari motor di bawah 250cc hingga sampai Honda BigBike.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Beli Honda New Vario 125 Dapat Gembok Merah Anti Maling, Bikin Pencuri Motor Kesulitan

#2

Biaya Perpanjangan SIM C Tahun 2026, Segini Total yang Harus Dibayar

#3

Benarkah Opsen Pajak Naikkan Harga Motor? Ini Penjelasan Main Dealer Honda

#4

WMS Luncurkan All New Honda Vario 125 di Jakarta–Tangerang, Ini Harganya

#5

Promo Honda Vario 125 Model Lama, Diskon Hingga Rp 1,2 Juta

Terbaru

Sport| 7 jam yang lalu

Livery tim Ducati Lenovo MotoGP 2026 Diluncurkan, Merayakan 100 Tahun Eksistensinya

Madonna di Campiglio, , menjadi tuan rumah Campioni in Pista untuk empat tahun berturut-turut dari peluncuran tim Ducati Lenovo.

Berita| 9 jam yang lalu

Skema Kredit Honda Stylo 160, Cicilan Mulai Rp 1,4 Jutaan

Berdasarkan data skema pembiayaan yang beredar, Honda Stylo 160 tersedia dalam dua varian, yakni CBS dan ABS, dengan pilihan uang muka (DP), tenor, serta cicilan bulanan yang bervariasi.

Sport| 10 jam yang lalu

Valentino Rossi : 2026 Masa Transisi, Bagnaia dan Martin Akan Berjaya

Valentino Rossi menanggapi musim balap 2026, menurutnya banyak ‘bintang balap’ akan memberikan kejutan setelah di musim balap lalu tak terlalu gemilang.

Berita| 11 jam yang lalu

Fakta Mengejutkan: Satu Keluarga di Jakarta Bisa Punya Dua hingga Tiga Motor

Warga Jakarta rata-rata memiliki dua sepeda motor dalam satu keluarga. Wahana Honda mengungkap mayoritas pembeli motor adalah pemilik motor kedua dan ketiga.

Berita| 13 jam yang lalu

Yamaha LEXI LX 155 Hadir dengan Warna dan Grafis Baru di Awal 2026

Penyegaran ini dilakukan melalui peluncuran warna dan grafis baru di seluruh varian, mulai dari tipe tertinggi hingga versi standar.

Beranda Trending Motor Listrik