Cuma DP Rp 1 Juta, Bisa Bawa Pulang Motor KTM di IMOS 2022

Dipublikasikan : Sabtu, 5 November 2022 12:35
Penulis : Benny Averdi

Ada kemudahan pemilikan motor KTM di IMOS 2022 dengan skema uang muka (DP) sangat ringan.

Cuma DP Rp 1 Juta, Bisa Bawa Pulang Motor KTM di IMOS 2022

Salah satu merek motor yang ikut berpartisipasi di IMOS 2022 adalah KTM. Di sana dipajang berbagai tipe motor asal Austria itu. Mulai dari Duke 200 terbaru dengan pilihan warna putih serta orange hingga tipe lain yang berkapasitas mesin lebih besar.

   Baca juga: BP-AKR Hadirkan BP Ultimate, Bisa Cegah Penumpukan Kotoran

"Semua motor yang kami tampilkan ready stock. Jika ada yang membeli di hari ini misalkan, paling lama dua hari motor sudah sampai di rumah," terang Rizki Ahmad S, Sales & Marketing Corporate KTM-Husqvarna Indonesia.

Rizki menambahkan, ketentuan ini berlaku untuk seluruh tenor kredit yang ada. "DP satu juta ini berlaku untuk berbagai macam tenor yang dipilih konsumen, semua sama," katanya.

   Baca Juga: Bisa Test Ride, Kawasaki KLX Series hingga ZX-25R Mejeng di IMOS 2022

Selain tawaran DP murah, KTM juga memberikan hadiah bagi 20 pembeli pertama Duke 790 R dan S, yaitu tiket, akomodasi, dan hotel untuk MotoGP Mandalika 2023, Lombok.

"20 pembeli pertama itu akan mendapat tiket, akomodasi, dan hotel," ujar Rizki saat ditemui OtoRider di JCC Senayan, Jakarta.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pelonggaran TKDN, Apakah Harga Motor Listrik Akan Naik?

#2

Yamaha Gear Ultima 125 Hadir dengan Behel Belakang Baru, Terbuat dari Apa?

#3

Optimisme Moeldoko Tak Sejalan dengan Realita Penjualan Motor Listrik

#4

Daftar Harga Motor Bebek Honda April 2025 Naik, Ini Rinciannya

#5

Mutasi Kendaraan ke Jawa Barat Resmi Bebas Pajak, Begini Cara Urusnya!

Terbaru

Sport | 3 jam yang lalu

Pembalap Indonesia Kuasai Kelas AP250 di Seri Pembuka ARRC 2025

Seri pembuka ajang balap Asia Road Racing Championship (ARRC) 2025 digelar akhir pekan lalu di Buriram, Thailand (25-27/4).

Berita | 4 jam yang lalu

80 ribu Peserta Ikuti Tekiro Mechanic Competition 2025

Kontes mekanik garapan PT Altama Surya Anugerah melalui brand Tekiro kembali digelar pada 26–27 April 2025 di Kantor Pusat Tekiro, Jakarta.

Berita | 7 jam yang lalu

10 Tahun Beredar, Yuk Kenali Tiga Generasi Yamaha NMax

Yamaha NMax sudah beredar selama 10 tahun di Indonesia. Sudah ada tiga generasi dari skuter matik premium ini yang dipasarkan bukan hanya di Indonesia, tapi juga pasar global.

Sport | 9 jam yang lalu

Marc Marquez Bingung Bisa Jatuh di Jerez, Aleix Kena Penalti

Meski sempat menjuarai sesi Sprint Race di hari Sabtu (26/4), namun 'kutukan' trek di Spanyol ini masih menghantui Marc Marquez.

Sport | 22 jam yang lalu

Alex Marquez Mengaku Gugup Hadapi MotoGP Jerez 2025

Alex finish di urutan kedua, tepat di antara dua pembalap Ducati Lenovo, Marc Marquez s

Beranda Trending Motor Listrik