Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Selain Vespa, Piaggio Indonesia Masih Akan Rilis Produk Baru di 2022

Dipublikasikan : Jumat, 27 Mei 2022 13:05
Penulis : Thio Pahlevi

Lantas, apakah bakal ada produk lain dari brand Vespa, Piaggio, Aprilia, dan Moto Guzzi yang berada di bawah naungan PT Piaggio Indonesia tersebut?

PT Piaggio Indonesia baru saja memberikan penyegaran warna pada beberapa line-up produk Vespa serta Piaggio. Tak hanya itu, di tahun ini kabarnya produk anyar Aprilia SR GT 200 juga bakal dirilis. Lantas, apakah bakal ada produk lain dari brand Vespa, Piaggio, Aprilia, dan Moto Guzzi yang berada di bawah naungan PT Piaggio Indonesia tersebut?

   Baca Juga: Aspira Tawarkan Aki yang Cocok untuk Motor dengan Fitur Start & Stop System

Ayu Hapsari selaku PR & Communications Manager PT Piaggio Indonesia pun memberikan komentarnya. Ia mengatakan di tahun ini keempat brand motor asal Italia tersebut masih bakal memberikan kejutan.

"Ada (produk baru). Iya dong pasti. Vespa, Piaggio, Aprilia, dan Moto Guzzi. Jadi hari ini kan ada Vespa dan Piaggio warna baru, tapi bukan berarti Vespa sudah bakal berhenti sampai hari ini. Akan ada Vespa-Vespa yang menarik, akan ada Piaggio, Aprilia, dan Moto Guzzi. Jadi setiap brand akan memberikan kejutan tahun ini," ujar Ayu saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta beberapa waktu lalu.

Dalam waktu dekat, PT Piaggio Indonesia juga dikabarkan bakal meluncurkan produk skutik bergaya petualang, Aprilia SR GT 200 ke Tanah Air. Sebelumnya, skutik ini telah dipamerkan dalam ajang MotoGP Mandalika pada Maret lalu.

   Baca Juga: Digelar 11-21 Agustus, 8 Merek Motor Ini Bakal Ramaikan GIIAS 2022

"Dalam waktu yang sangat-sangat dekat, kita akan menghadirkan pastinya. Dipastikan tahun ini banyak banget produk-produk yang menarik, dari empat brand kita, Vespa, Aprilia, Piaggio, dan Moto Guzzi," kata Ayu.

Kalau punya motor baru, bagian mana yang akan Anda ubah terlebih dulu?

Jelang akhir tahun 2025 ini, OTORIDER coba menggelar polling. Di mana tersedia lima pilihan komponen yang paling sering menjadi sasaran ubahan awal.

Polling by Otorider

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

#2

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#3

QJMotor Fort 125N Pakai Hybrid Untuk Saingi Suzuki Burgman Street 125EX

#4

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Yamaha yang Meluncur Sepanjang Tahun

#5

Radiator Lebih Kecil, Gimana Performa Pendinginan All New Honda Vario 125?

Terbaru

Berita| 9 jam yang lalu

Ini Makna di Balik Warna Baru Royal Enfield Hunter 350 2025

Konsep ini dihadirkan untuk menegaskan karakter Hunter sebagai motor urban yang dinamis dan berjiwa muda.

Tips & Modifikasi| 10 jam yang lalu

Daftar Lengkap Pemenang Grand Final CustoMAXi Yamaha 2025

Ajang ini mempertandingkan dua kelas utama, yakni Street MAXi dan Super MAXi, dengan basis motor XMAX, NMAX, AEROX, dan LEXI.

Tips & Modifikasi| 11 jam yang lalu

Grand Final CustoMAXi Yamaha 2025 Tampilkan Modif Miliaran Dengan Emas 18 Karat

Ajang ini juga menjadi ruang temu bagi para pecinta otomotif dan modifikasi untuk menyaksikan langsung karya-karya modifikator MAXi Yamaha dengan konsep antimainstream.

Berita| 13 jam yang lalu

Promo Servis Motor Matic Honda Desember 2025, Potongan Jasa Servis 25 Persen

PT Wahana Makmur Sejati menghadirkan Promo Gebyar Desember dengan potongan jasa servis 25 persen di seluruh AHASS Jakarta–Tangerang.

Berita| 14 jam yang lalu

Berita Populer: Touring Indonesia–Mekkah, Motor Baru Honda & Yamaha, hingga Skutik Hybrid

Rangkuman lima berita otomotif terpopuler 2025, mulai dari touring motor Indonesia ke Mekkah, agresivitas Honda dan Yamaha merilis motor baru, hingga tren skutik hybrid

Beranda Trending Motor Listrik