Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Motor Listrik Honda EM1 e: Masih Dijual Rp 16 Jutaan, Free Charger!

Dipublikasikan : Rabu, 23 Juli 2025 07:32
Penulis : Ilham Pratama

Anda kehabisan promo motor listrik Honda CUV e:? Nah, kalau masih berminat model lainnya, PT Daya Adicipta Motora (DAM) punya promo Honda EM1 e:.

Motor listrik Honda EM1 e:. (Foto : Otorider)
Motor listrik Honda EM1 e:. (Foto : Otorider)

OTORIDER – Anda kehabisan promo motor listrik Honda CUV e:? Nah, kalau masih berminat model lainnya, PT Daya Adicipta Motora (DAM), sebagai main dealer sepeda motor Honda untuk wilayah Jawa Barat, menghadirkan penawaran menarik bagi konsumen yang ingin tipe Honda EM1 e:.

Selama periode Juli hingga September 2025, motor listrik Honda EM1 e: dan EM1 e: PLUS ditawarkan mulai harga Rp16 jutaan, lengkap dengan bonus free charger.

Promo ini berlaku di seluruh jaringan dealer Honda yang berada di bawah naungan DAM di area Jawa Barat. "Iya, yang EM1 e: masih ada promo," ucap Public Relations Officer DAM, Indra Gunawan pada OTORIDER.

Selain harga yang kompetitif, konsumen juga mendapatkan keuntungan berupa charger resmi Honda tanpa biaya tambahan untuk setiap pembelian unit EM1 e: maupun EM1 e: PLUS.

Honda EM1 e: hadir sebagai solusi mobilitas modern berbasis listrik yang didesain untuk kebutuhan komuter urban. Dengan desain minimalis dan fitur fungsional, EM1 e: menawarkan kenyamanan berkendara tanpa emisi.

Varian EM1 e: PLUS tampil lebih sporty dengan warna lebih gelap dan kapasitas baterai yang lebih optimal untuk jarak tempuh lebih jauh.

Menanggapi program ini, Rina Listiani, Senior Manager Corporate Communication PT Astra Honda Motor (AHM), menyampaikan bahwa program penjualan ini merupakan bagian dari strategi perluasan adopsi kendaraan listrik Honda di Indonesia.

“Promo penjualan ini sesuai kebijakan dan ketersediaan di dealer,” ujar Rina saat OTORIDER hubungi Selasa (22/7).

Dengan dukungan infrastruktur dan edukasi berkelanjutan, Honda Indonesia berharap EM1 e: bisa menjadi pilihan utama konsumen dalam mendukung transisi ke mobilitas yang lebih ramah lingkungan.

Informasi lebih lanjut mengenai promo dan ketersediaan unit dapat diperoleh langsung di dealer resmi Honda di wilayah Jawa Barat atau melalui laman resmi PT Daya Adicipta Motora. (*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Jalan Berlubang Picu Kecelakaan Fatal, Warga Bisa Tuntut Penyelenggara Jalan

#2

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#3

Berita Populer: Dampak Dolar AS ke Motor Listrik Polytron dan Motor Honda Paling Laris

#4

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#5

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

Terbaru

Komunitas| 3 menit yang lalu

Honda Ajak Komunitas Vario 125 Nikmati Night Ride Aman

Kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus edukasi keselamatan berkendara bagi pengguna sepeda motor Honda

Berita| 1 jam yang lalu

QJMOTOR Siap Luncurkan Dua Motor 250 cc Terbaru di IIMS 2026

Dalam keikutsertaannya di IIMS 2026, QJMOTOR dijadwalkan meluncurkan dua produk terbaru di kelas 250 cc. Menariknya, dua modelnya akan beda genre.

Berita| 3 jam yang lalu

Dijual Mulai Rp 24,7 Juta, Segini Cicilan Honda Vario 125 di Bandung

Asyiknya, ada potongan hingga Rp 3,7 juta dengan memanfaatkan promo tenor pendek selama masa promosi di sana.

Motor Listrik| 3 jam yang lalu

Perang Motor Listrik Baru di IIMS 2026, Ada Apa Saja?

Sejumlah merek motor listrik tengah bersiap menghadirkan produk baru mereka di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.

Sport| 4 jam yang lalu

HRC Castrol Luncurkan Tim MotoGP 2026 Corak Sama: Tricolor

Peluncuran tim HRC Castrol merupakan yang terakhir bagi tim balap MotoGP, Joan Mir dan Luca Marini mengambil peran pada peluncuran di Sepang itu.

Beranda Trending Motor Listrik