Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
Disclaimer Hubungi Kami Info Iklan Karir Peraturan Media Siber Redaksi Tentang Otorider Privacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Pamer Video Teaser, Intip Tampilan Valentino Rossi Di Petronas Yamaha

Dipublikasikan : Sabtu, 27 Februari 2021 16:00
Penulis : Thio Pahlevi

Petronas Yamaha menjadi salah satu tim yang belum juga melakukan sesi peluncuran tim. Memasuki musim MotoGP 2021, tim satelit Yamaha ini bakal diperkuat oleh Franco Morbidelli dan Valentino Rossi.

Petronas Yamaha menjadi salah satu tim yang masih belum juga melakukan sesi peluncuran tim. Memasuki musim MotoGP 2021, tim satelit Yamaha ini bakal diperkuat oleh Franco Morbidelli dan Valentino Rossi. Nah, beberapa hari sebelum sesi peluncuran resmi, Petronas Yamaha pun merilis video teaser-nya.

   Baca Juga: Duet dengan Vinales, Quartararo: Lebih Baik Kita Bekerja Sama

Video teaser tersebut diunggah di akun YouTube Petronas SRT pada 26 Februari 2021. Dalam video berdurasi 32 detik itu, tampak kehadiran Morbidelli dan Rossi. Kedua pembalap ini terlihat mengenakan baju balap, lengkap dengan sepatu, sarung tangan, dan helm.

    Baca Juga: Beli Royal Enfield Himalayan dan Interceptor 650 Karya Smoked Garage, Dapat Apa Saja?

Sebelumnya, Razlan Razali selaku Kepala Tim mengatakan menyenangkan bisa memiliki pembalap seperti Valentino Rossi. Ia pun turut berterima kasih pada Rossi atas kepercayaannya bergabung dengan timnya. Bersama Franco Morbidelli, Razali berharap Rossi bisa terus tampil kompetitif di MotoGP 2021.

Kabarnya, Petronas Yamaha akan melakukan sesi peluncuran virtual pada 1 Maret 2021. Bagaimana menurut Anda? Penasaran dengan tampilan Rossi di tim Petronas Yamaha?

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Terungkap! Ini Alasan Tenaga Yamaha Gear Ultima Hybrid Lebih Kecil dari Gear 125

#2

Dari Belanja hingga Nanjak, Ini Kesan Test Ride Yamaha Gear Ultima Hybrid

#3

April 2025, Segini Harga Terbaru Honda Vario 125 dan Vario 160

#4

Mengenal Microsleep, Bahaya di Jalan Tanpa Disadari

#5

Jelang GP Qatar, Quartararo Tak Ingin Ada Ubahan di Motornya

Terbaru

Berita | 8 menit yang lalu

Bulan April 2025, Bensin Mobil Gasoline 92 Dijual Rp 12.900 Per Liter

Berbeda dengan kebanyakan perusahaan minyak swasta yang mengincar pasar kota besar, perusahaan BBM Mobil justru membuka SPBU di wilayah pedesaan atau pinggiran kota.

Berita | 55 menit yang lalu

Royal Enfield Catat Rekor Penjualan Tertinggi Sepanjang Masa

Performa luar biasa ini diklaim didorong oleh permintaan yang konsisten terhadap produk-produk andalan dan beragam, baik di pasar domestik maupun internasional.

Berita | 2 jam yang lalu

CFMoto Bikin Merek Baru CFLite, Motornya Sudah Dijual di Indonesia

Sejak akhir tahun lalu pabrikan motor asal Cina, CFMoto mengeluarkan sub brand baru mereka yakni CFLite. Seperti apa motornya?

Berita | 2 jam yang lalu

Ducati Panigale V4 Lamborghini, Hasil Kolaborasi Dua Pabrikan Eksotik Italia

Dua merek ikonik Italia, berkolaborasi menciptakan kreasi unggulan khas, yang akan menggabungkan beragam nilai-nilainya.

Berita | 3 jam yang lalu

Disita KPK, Motor Royal Enfield Ridwan Kamil Ternyata Bernilai Rp 78 Juta

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyita motor Royal Enfield Classic 500 milik Ridwan Kamil yang diduga terkait kasus korupsi

Beranda Trending Motor Listrik