Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
Disclaimer Hubungi Kami Info Iklan Karir Peraturan Media Siber Redaksi Tentang Otorider Privacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Sudah Keyless, Beli All New NMax Connected/ABS Masih Dapat Kunci

Dipublikasikan : Rabu, 18 Maret 2020 14:00
Penulis : Brian

Yamaha All New NMax model 2020 telah diperkenalkan pada publik Indonesia pada akhir tahun 2019 lalu. Skutik Maxi itu kini hadir dengan segenap teknologi canggih yang menempel.

Yamaha All New NMax model 2020 telah diperkenalkan pada publik Indonesia pada akhir tahun 2019 lalu. Skutik Maxi itu kini hadir dengan segenap teknologi canggih yang menempel. Salah satunya adalah teknologi keyless pada varian Connected/ABS, fitur ini membuat pengoperasian motor lebih mudah dan aman.

Namun jika membeli Yamaha All New NMax Connected/ABS, anda akan mendapatkan satu remote keyless dan satu kunci fisik. Hal ini diketahui oleh OtoRider ketika mendapatkan unit test skuter Maxi tersebut dari Yamaha. Lantas apa fungsi dari kunci fisik tersebut?

   Baca Juga: Performa Yamaha All New NMax 2020, Lebih Lambat Dari Sebelumnya?

 

Soal posisi lubang kunci bagasi, Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menyimpannya dengan cukup rapih. Lubang kunci ada di spakbor belakang yang ditutup dengan penutup karet. Agar mengetahui lebih pastinya, lubang kunci berada tepat di atas ban belakang.

   Baca Juga: Harley-Davidson Pabrikan Motor Pertama Dengan Fitur Android Auto

Sebagai tambahan informasi, Yamaha All New NMax model 2020 ini memiliki segenap ubahan. Mulai dari rangkanya yang baru, fiturnya yang bertambah, hingga mesinnya yang kini juga baru. Motor ini dibanderol seharga Rp 29,7 jutaan untuk varian Standard dan Rp 33,7 jutaan untuk varian Connected/ABS.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Rupiah Tembus Rp17.000 per Dolar AS, Harga Motor Terancam Naik?

#2

Otomotif Pekan Ini: Honda BeAT, Harga BBM Turun, dan Dolar Melejit

#3

Musim Kemarau Tiba, Waspadai Heat Stroke pada Pengendara Motor

#4

Rangka Baru Yamaha Gear Ultima Diklaim Lebih Kokoh, Ini Alasannya

#5

Tarif AS Ancam Industri Motor Listrik Nasional, China Siap Serbu Pasar RI?

Terbaru

Berita | 12 menit yang lalu

Motul Siapkan Pelumas 300V di Gelaran RC Motogarage x One3 Motoshop Trackday Experience

Acara tersebut turut mendapatkan beberapa dukungan, di antaranya oleh PT Motul Indonesia Energy (MIE) sebagai Authorized Distributor pelumas Motul di Indonesia.

Sport | 1 jam yang lalu

Empat Rider Astra Honda Siap Kibarkan Merah Putih di Qatar

Empat pembalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) optimistis dan bertekad kuat dalam menghadapi balapan akhir pekan ini (12-13/4/25) di Sirkuit Lusail, Qatar.

Berita | 11 jam yang lalu

Deretan Fasilitas RC Motogarage x One3 Motoshop Mandalika Trackday Experience

RC Motogarage berkolaborasi dengan One3 Motoshop menggelar RC Motogarage x One3 Motoshop Mandalika Trackday Experience.

Sport | 12 jam yang lalu

Andalan AHM, Arsenio Bertekad Menangi Kejurnas Motocross

Pembalap muda berbakat dari Astra Honda Racing Team (AHRT), Arsenio Al Ghifari, bertekad raih juara di Kejurnas Motocross 2025 pada kelas MX2.

Sport | 12 jam yang lalu

Assen Sangat Berarti bagi Aldi Satya Mahendra

Akhir pekan ini pembalap binaan Yamaha Racing Indonesia akan bertarung lagi di seri 3 World Supersport yang digelar di sirkuit Assen Belanda, 11-13 April 2025.

Beranda Trending Motor Listrik