Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Cegah Covid-19, Distributor Resmi Ohlins Indonesia Tutup

Dipublikasikan : Rabu, 18 Maret 2020 11:00
Penulis : Brian

Seperti yang sudah banyak diketahui virus corona atau Covid-19 telah banyak tersebar di Indonesia. Virus ini tersebar paling banyak di wilayah Jabodetabek.

Seperti yang sudah banyak diketahui virus corona atau Covid-19 telah banyak tersebar di Indonesia. Virus ini tersebar paling banyak di wilayah Jabodetabek. Sehingga pemerintah menyarankan agar kegiatan besar dihentikan dan bekerja dari rumah.

Hal ini ternyata sudah berimbas ke dunia modifikasi sepeda motor. Seperti distributor Ohlins Indonesia yang menutup tokonya demi alasan mencegah penyebaran virus Covid-19. Hal ini pertama kali diketahui melalui akun Facebook, Eddy Saputra selaku pemilik Ohlins Indonesia.

   Baca Juga: Pabrik Yamaha Indonesia Masih Beroperasi di Tengah Wabah Corona

"Showroom dan service center kami di jalan Cikini Raya No. 70, Jakarta Pusat, ditutup sementara, setidaknya untuk 2 minggu kedepan," tulisnya di unggahan Facebook bersama gambar pengumuman.

 

Ohlins merupakan merek suspensi sepeda motor yang banyak digemari para pecinta modifikasi. Memiliki performa berkualitas serta servis dan perawatan yang baik membuatnya banyak digemari pecinta roda dua. Penutupan ini juga merupakan langah tepat, mengingat pemerintah telah memberikan arahan untuk social distancing dan kerja dari rumah.

   Baca Juga: Waspada Virus Corona, Pertamina Pastikan Layanan dan Pasokan BBM Aman

Sebagai tambahan informasi, Pemerintah telah memberlakukan masa darurat Covid-19 hingga 29 Mei 2020. Hal tersebut ditulis dalam Surat Keputusan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Nomor 13A.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Adu Jarak Tempuh Polytron Fox-350 vs Indomobil eMotor Sprinto, Ini Pemenangnya

#2

Harga BBM Swasta, Shell, BP, dan Vivo Naik per 1 Desember 2025, Ini Daftar Lengkapnya

#3

Update Harga BBM Pertamina 1 Desember 2025: Pertamax Cs Naik, Pertalite Tetap

#4

Ada 3 Tipe, Ini Harga Lengkap All New Honda Vario 125 2025

#5

Gary Iskak Out of Control Saat Bawa Motor, Hingga Menabrak Pohon

Terbaru

Berita| 2 jam yang lalu

Intip Harga Honda PCX 160 Desember 2025 Beserta Spesifikasi dan Pilihan Warna

Mau beli Honda PCX 160? Berikut daftar harga Desember 2025, lengkap dengan warna baru, fitur modern, dan perbedaan tiap varian.

Berita| 5 jam yang lalu

Update Harga Yamaha Grand Filano Per Desember 2025, Fitur Tetap Jadi Daya Tarik Utama

Yamaha Grand Filano menawarkan pilihan warna dan sentuhan premium. Cek lagi harganya dengan status OTR Jakarta per bulan Desember.

Sport| 6 jam yang lalu

FIM MotoJunior Hadirkan Program Hadiah Buat Pembalap Muda, Ini Syaratnya

Insentif diberikan kepada tim di ajang FIM Moto3 Junior World Championship dan Moto2 European Championship dengan sejumlah syarat.

Tips & Modifikasi| 7 jam yang lalu

Honda Pamerkan Vario 125 “Neo Sport”, Usung Konsep Low-Stance Bergaya Agresif

Model custom ini dibangun oleh Lembinc dengan konsep low-stance yang memberikan ground clearance lebih rendah untuk menonjolkan tampilan agresif.

Berita| 8 jam yang lalu

Jumlah Peserta Naik, IIMS 2026 Optimistis Capai Transaksi Setara Tahun Lalu

IIMS 2026 menargetkan transaksi moderat Rp 9,2 triliun di tengah penurunan pasar otomotif. Jumlah peserta meningkat, termasuk banyak brand motor besar

Beranda Trending Motor Listrik