Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Pernyataan Kawasaki Indonesia : Ninja ZX-25R Belum Resmi Dijual

Dipublikasikan : Senin, 28 Oktober 2019 10:15
Penulis : Brian

Tampaknya peluncuran Kawasaki Ninja ZX-25R di Tokyo Motor Show 2019 menimbulkan antusias yang tinggi

Tampaknya peluncuran Kawasaki Ninja ZX-25R di Tokyo Motor Show 2019 menimbulkan antusias yang tinggi. Bahkan antusias tersebut terasa hingga ke Indonesia yang terlihat dari berbagai aktivitas di sosial media. Terutama Instagram Kawasaki Motor Indonesia yang menuai banyak like dan komentar atas postingan motor 250 cc 4-silinder tersebut.

Hari ini, Senin (28/10) pukul 09.00 WIB, Tim Redaksi OtoRider menerima surat terbuka dari PT Kawasaki Motor Indonesia. Kawasaki Indonesia menyatakan pihaknya tidak pernah secara resmi memberikan informasi harga dan tanggal masuknya Ninja ZX-25R ke Indonesia. Hal ini dilakukan demi mencegah kesalahpahaman dari konsumen kepada pihak Kawasaki Motor Indonesia.

   Baca Juga: Kawasaki Ninja ZX-25R Meluncur di Tokyo Motor Show

   Baca Juga: Kawasaki Ninja ZX-25R Mejeng di Tokyo Motor Show 2019, Kapan Masuk Indonesia?

Dengan adanya surat terbuka ini, Kawasaki Motor Indonesia juga menghimbau konsumen agar berhati-hati terhadap tindak penipuan. Sehingga konsumen baik yang berminat ataupun yang telah membayar uang booking diharapkan menunggu informasi resmi dari Kawasaki.

Berikut isi surat terbuka dari Kawasaki Motor Indonesia yang dikirimkan kepada Redaksi OtoRider. Surat ini ditandatangani langsung oleh Michael C Tanadhi selaku Head Sales & Promotion PT KMI dan Kentaro Takeshita selaku Div. Head Marketing KMI.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#4

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#5

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

Terbaru

Berita| 5 jam yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Berita| 7 jam yang lalu

QJMotor Fort 125N Pakai Hybrid Untuk Saingi Suzuki Burgman Street 125EX

QJMotor Fort 135 ini didesain untuk dalam kota dan perjalanan jarak jauh. Mirip Suzuki Burgman Street 125EX di Indonesia.

Berita| 8 jam yang lalu

Liburan Akhir Tahun Naik Motor ke Pegunungan, Waspadai Risiko Rem Blong

Liburan akhir tahun naik motor ke pegunungan perlu ekstra waspada. Pakar keselamatan mengungkap kebiasaan berkendara yang dapat menyebabkan rem blong di jalur menurun.

Berita| 10 jam yang lalu

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Yamaha yang Meluncur Sepanjang Tahun

Kaleidoskop 2025 merangkum daftar motor baru Yamaha yang meluncur di Indonesia, mulai dari Yamaha YZF-R25, MT-25, Gear Ultima Hybrid hingga XMAX Tech Max.

Berita| 11 jam yang lalu

Royal Enfield Segarkan Hunter 350, Punya Deretan Fitur Baru

Royal Enfield Indonesia memberikan penyegaran terhadap salah satu lini produk kelas mesin 350 cc-nya, yakni Hunter 350 pada Jumat (19/12).

Beranda Trending Motor Listrik