Beli Honda PCX 150 dan ADV150 Bisa Dapat Forza. Bagaimana Caranya?

Dipublikasikan : Kamis, 19 Maret 2020 13:00
Penulis : Thio Pahlevi

Kesempatan menarik bisa didapatkan ketika membeli Honda PCX 150 dan ADV150. Apa itu?

Beli Honda PCX 150 dan ADV150 Bisa Dapat Forza. Bagaimana Caranya?

Kesempatan menarik bisa didapatkan oleh warga Jawa Barat ketika membeli Honda PCX 150 dan ADV150. PT Daya Adicipta Motora (DAM) selaku Main Dealer Motor dan Suku Cadang Honda di Jawa Barat bekerjasama dengan PT Asuransi Total Bersama atau yang lebih dikenal dengan tob insurance mengadakan 'Honda Premium Matic Vaganza'.

Tob insurance adalah perusahaan asuransi umum yang berdiri sejak 12 September 2018. Tob insurance juga merupakan anak perusahaan PT Daya Adicipta Motora yang merupakan bagian dari Triputra Group.

   Baca Juga: Waspada Virus Corona, Pertamina Pastikan Layanan dan Pasokan BBM Aman

Melalui program tersebut, nantinya tiap konsumen yang melakukan transaksi pembelian Honda PCX 150 dan Honda ADV150 di seluruh jaringan motor Honda di Jawa Barat, akan berkesempatan mendapatkan satu unit Honda Forza.

 

Program ini sendiri berlaku bagi konsumen yang melakukan pembelian secara tunai maupun kredit di jaringan Honda Jawa Barat. Program tersebut berlangsung selama periode 15 Maret 2020 hingga 15 Juni 2020 dan akan diundi di akhir program.

   Baca Juga: MotoGP Belum Dimulai, Andrea Dovizioso: Ini Pukulan Psikologis Bagi Pembalap

Lerri Gunawan selaku General Manager Motorcycle Sales, Marketing, & Logistic DAM pun memberikan penjelasannya. Menurutnya, program 'Honda Premium Matic Vaganza' merupakan bentuk apresiasi kepada seluruh pecinta premium matic Honda.

"Dimana setelah melakukan pembelian, konsumen wajib men-download dan melakukan register data pembelian sepeda motor Honda di aplikasi Daya Auto. Daya Auto merupakan aplikasi online booking servis sepeda motor Honda di Jawa Barat yang dapat diunduh secara gratis melalui smartphone di Google Playstore," kata Lerri dalam keterangan resmi yang diterima OtoRider.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pelonggaran TKDN, Apakah Harga Motor Listrik Akan Naik?

#2

Yamaha Gear Ultima 125 Hadir dengan Behel Belakang Baru, Terbuat dari Apa?

#3

Optimisme Moeldoko Tak Sejalan dengan Realita Penjualan Motor Listrik

#4

Daftar Harga Motor Bebek Honda April 2025 Naik, Ini Rinciannya

#5

Mutasi Kendaraan ke Jawa Barat Resmi Bebas Pajak, Begini Cara Urusnya!

Terbaru

Berita | 40 menit yang lalu

Begini Cara Wahana Honda Transfer Ilmu ke Siswa SMK

Industri sepeda motor di Indonesia terus bergerak dinamis. Sejumlah teknologi dan fitur terbaru kerap disematkan pada model-model baru yang beredar di Indonesia. Termasuk di motor Honda.

Berita | 1 jam yang lalu

Otomotif Pekan Ini: Yamaha Gear Ultima, Harga Motor Listrik hingga Mutasi Kendaraan Gratis di Jabar

Dunia otomotif roda dua terus bergerak dinamis dengan isu-isu yang menarik. Deretan berita berikut merupakan yang paling banyak dibaca oleh pengunjung Otorider.com

Komunitas | 2 jam yang lalu

Adoraiders, Komunitas Resmi Pengguna Motor Listrik Adora Resmi Diperkenalkan

Adoraiders diharapkan menjadi bagian dari strategi pemasaran berbasis komunitas, dengan mengandalkan kekuatan cerita dan pengalaman.

Berita | 3 jam yang lalu

Yamaha Gelar Kontes Mekanik Tingkat Nasional, Diikuti 6.000 Teknisi

Mekanik atau teknisi menjadi garda terdepan pabrikan motor dari segi aftersales dan servis. Hal ini juga disadari Yamaha Indonesia.

Sport | 4 jam yang lalu

Alex Marquez Kuasai Klasemen Sementara MotoGP 2025

Gagal podium yang disebabkan terjatuhnya Marc Marquez menjadi berkah tersendiri bagi adiknya, Alex Marquez.

Beranda Trending Motor Listrik