Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
Disclaimer Hubungi Kami Info Iklan Karir Peraturan Media Siber Redaksi Tentang Otorider Privacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Yamaha XSR 155 Bisa Dimiliki Dengan DP RP 3 Jutaan

Dipublikasikan : Jumat, 28 Februari 2020 09:00
Penulis : Brian

Yamaha XSR 155 merupakan motor neo-retro yang dipasarkan oleh pabrikan bergambar garpu tala. Motor ini mengusung gaya retro tetapi masih mempertahankan fitur-fitur dan teknologi modern.

Yamaha XSR 155 merupakan motor neo-retro yang dipasarkan oleh pabrikan bergambar garpu tala. Motor ini mengusung gaya retro tetapi masih mempertahankan fitur-fitur dan teknologi modern. Oleh karenanya, motor ini menjadi idola para pecinta roda dua terutama di segmen retro.

Berdasarkan website Yamaha, XSR 155 dibanderol dengan harga Rp 36.265.000 untuk on the road Jakarta. Agar dapat memilikinya dengan lebih mudah, setiap dealer menawarkan pembayaran kredit. Seperti dealer Yamaha di Ciledug yang menawarkan pembayaran kredit menggunakan Bussan Auto Finance (BAF).

   Baca Juga: Seribu Lebih Ninja 250 Modenas Dibuat Tahun ini di Gurun

 

Tentunya cicilan Yamaha XSR 155 yang ditawarkan oleh BAF memiliki skema dengan DP yang berbeda-beda. DP yang ditawarkan memiliki rentang hingga besaran Rp 6,5 juta. Semakin besar DP yang dipilih maka cicilan pun semakin ringan.

   Baca Juga: Kawasaki Berikan Diskon Besar, Ninja 250 Hanya Rp 50 Jutaan

Sebagai tambahan informasi, Yamaha XSR 155 merupakan motor naked retro yang memiliki basis seperti MT-15. Sehingga motor ini memiliki mesin berkapasitas 155 cc VVA yang menghasilkan tenaga 19 dk di putaran 10.000 rpm dan torsi 14,7 Nm di 8.500 rpm. Beberapa fitur modern juga diberikan seperti digital speedometer, lampu depan LED, dan lampu belakang LED.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Rupiah Tembus Rp17.000 per Dolar AS, Harga Motor Terancam Naik?

#2

Otomotif Pekan Ini: Honda BeAT, Harga BBM Turun, dan Dolar Melejit

#3

Musim Kemarau Tiba, Waspadai Heat Stroke pada Pengendara Motor

#4

Rangka Baru Yamaha Gear Ultima Diklaim Lebih Kokoh, Ini Alasannya

#5

Tarif AS Ancam Industri Motor Listrik Nasional, China Siap Serbu Pasar RI?

Terbaru

Sport | 1 jam yang lalu

Jelan GP Qatar, Quartararo Tak Ingin Ada Ubahan di Motornya

GP Qatar, tampaknnya memberi keyakinan tersendiri bagi penunggang Yamaha, bahkan Quartararo tak ingin ada ubahan pada motornya.

Tips & Modifikasi | 8 jam yang lalu

Kembali Menghadapi Kemacetan? Cek Lagi Empat Cara Berkendara Amannya

Setelah melewati libur Lebaran, kini saatnya kembali ke aktivitas harian. Nah, salah satu tantangan yang bakal dihadapi di jalanan kota besar pasca libur adalah kemacetan.

Sport | 12 jam yang lalu

Honda CBR600RR Siap Tempur di Ajang Mandalika Racing Series 2025

Ajang balap balap Mandalika Racing Series (MRS) kembali bergulir tahun ini. Balapan nasional tersebut siap hadir akhir pekan ini (12-13/4).

Sport | 14 jam yang lalu

Begini Tampilan Jersey Inter Milan Ala Valentino Rossi

Selain urusan balap, baik motor atau mobil nama Valentino Rossi dikenal sebagai penggemar fanatik tim sepak bola, Inter Milan.

Motor Listrik | 15 jam yang lalu

Test Ride Indomobil eMotor Adora, Cocok Buat Dalam Kota

Beberapa waktu lalu, Indomobil eMotor mengajak sejumlah rekan media, termasuk OTORIDER dalam menjajal motor listrik mereka, Adora.

Beranda Trending Motor Listrik