Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Kawasaki Hadir Di IIMS Hybrid 2022, Sediakan Unit Test Ride ZX-25R

Dipublikasikan : Senin, 4 April 2022 11:00
Penulis : Ruslan Abdul Gani

PT Kawasaki Motor Indonesia turut hadir dalam ajang Indonesia Internasional Motor Show (IIMS) Hybrid 2022.

PT Kawasaki Motor Indonesia turut hadir dalam ajang Indonesia Internasional Motor Show (IIMS) Hybrid 2022. Kawasaki menempati booth seluas 330 mm di Hall C, JIExpo Kemayoran, Jakarta. Walaupun tidak merilis produk terbaru, Kawasaki berusaha menampilkan motor-motor unggulannya, mulai dari kelas basic, sedang, menengah, premium hingga super premium.

Ajang ini diklaim akan menjadi momen tepat untuk memperkenalkan Kawasaki yang memiliki lini motor berkualitas kepada pecinta otomotif di Indonesia. “Kami menilai ajang IIMS 2022 merupakan salah satu ajang yang tepat untuk memperkenalkan model motor-motor terbaru kepada masyarakat Indonesia dengan berbagai kebutuhannya,” kata Michael C. Tanadhi, Head Sales & Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia.

   Baca Juga: Masih Jadi Konsep, Yamaha E01 Tak Bisa Lepas Baterai

Kawasaki hadir di IIMS Hybrid 2022 dengan mengusung tema Elegant Sporty. Selama 11 hari, Kawasaki memamerkan produk sebanyak 6 unit, di antaranya adalah W175 Cafe, Ninja 250, Ninja ZX-25R, KLX150BF SE Xtreme, D-Tracker 150, dan KLX 140.

   Baca Juga: SHAD Indonesia Tawarkan Produk Phone Holder Baru, Harga Rp 300 Ribuan

Selain itu, pengunjung yang datang juga dapat menikmati fasilitas test ride yang telah disediakan. Adapun unit untuk test ride terdiri dari W175 Cafe dan Ninja ZX-25R.

“Kami berusaha menyajikan yang terbaik dan juga berharap bagi Kawasaki Lovers dapat berkunjung ke booth Kawasaki yang tentunya mengikuti protokol kesehatan,” ujar Michael.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Beli Honda New Vario 125 Dapat Gembok Merah Anti Maling, Bikin Pencuri Motor Kesulitan

#2

Biaya Perpanjangan SIM C Tahun 2026, Segini Total yang Harus Dibayar

#3

Benarkah Opsen Pajak Naikkan Harga Motor? Ini Penjelasan Main Dealer Honda

#4

WMS Luncurkan All New Honda Vario 125 di Jakarta–Tangerang, Ini Harganya

#5

Promo Honda Vario 125 Model Lama, Diskon Hingga Rp 1,2 Juta

Terbaru

Sport| 1 jam yang lalu

Livery tim Ducati Lenovo MotoGP 2026 Diluncurkan, Merayakan 100 Tahun Eksistensinya

Madonna di Campiglio, , menjadi tuan rumah Campioni in Pista untuk empat tahun berturut-turut dari peluncuran tim Ducati Lenovo.

Berita| 3 jam yang lalu

Skema Kredit Honda Stylo 160, Cicilan Mulai Rp 1,4 Jutaan

Berdasarkan data skema pembiayaan yang beredar, Honda Stylo 160 tersedia dalam dua varian, yakni CBS dan ABS, dengan pilihan uang muka (DP), tenor, serta cicilan bulanan yang bervariasi.

Sport| 4 jam yang lalu

Valentino Rossi : 2026 Masa Transisi, Bagnaia dan Martin Akan Berjaya

Valentino Rossi menanggapi musim balap 2026, menurutnya banyak ‘bintang balap’ akan memberikan kejutan setelah di musim balap lalu tak terlalu gemilang.

Berita| 5 jam yang lalu

Fakta Mengejutkan: Satu Keluarga di Jakarta Bisa Punya Dua hingga Tiga Motor

Warga Jakarta rata-rata memiliki dua sepeda motor dalam satu keluarga. Wahana Honda mengungkap mayoritas pembeli motor adalah pemilik motor kedua dan ketiga.

Berita| 7 jam yang lalu

Yamaha LEXI LX 155 Hadir dengan Warna dan Grafis Baru di Awal 2026

Penyegaran ini dilakukan melalui peluncuran warna dan grafis baru di seluruh varian, mulai dari tipe tertinggi hingga versi standar.

Beranda Trending Motor Listrik