Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Indomobil eMotor Siapkan Motor Listrik Baru di PRJ 2025

Dipublikasikan : Selasa, 25 Maret 2025 11:11
Penulis : Ilham Pratama

Tahun ini, Indomobil eMotor membuka debut mereka di Indonesia dengan produk di segmen motor listrik, Adora. Namun di tahun 2025 ini mereka siap merilis produk baru lagi.

Gerry Kertowidjojo (Foto : Otorider/Ilham Pratama)
Gerry Kertowidjojo (Foto : Otorider/Ilham Pratama)

OTORIDER - Tahun ini, Indomobil eMotor membuka debut mereka di Indonesia dengan produk di segmen motor listrik, Adora. Namun di tahun 2025 ini mereka siap merilis produk baru lagi.

Hal ini disampaikan Direktur PT Indomobil Emotor Internasional, Gerry Kertowidjojo disela acara test ride Adora di Jakarta pada Senin (24/3). "Tahun ini akan launching beberapa produk lagi," ucapnya.

Rencananya motor listrik anyar tersebut akan dirilis pada pameran Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2025 yang berlangsung tanggal 12 Juni - 13 Juli 2025 mendatang. "Sekitar Juni, nanti kita umumkan ke media," paparnya.

Lebih lanjut, dirinya menyebut jika motor ini akan menyasar segmen yang berbeda dari Adora, baik dari desain hingga ke harga jualnya.

"Harganya akan sedikit di atas harga Adora. Kami ingin lebih spesifik ke market yang beda. Ini lebih ke sporty dan adventure. Kalau Adora ini kan yang semua penggunanya bisa masuk, seperti buat pemakaian sehari-hari," urai Gerry.

Adora sendiri saat ini ditawarkan dalam dua opsi. Diantaranya tipe Basic yang berkelir polos dengan harga Rp 24,5 juta. Serta berlivery dengan harga Rp 24,9 juta. Keduanya sudah on the road Jakarta. (*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Adu Jarak Tempuh Polytron Fox-350 vs Indomobil eMotor Sprinto, Ini Pemenangnya

#2

Harga BBM Swasta, Shell, BP, dan Vivo Naik per 1 Desember 2025, Ini Daftar Lengkapnya

#3

Update Harga BBM Pertamina 1 Desember 2025: Pertamax Cs Naik, Pertalite Tetap

#4

Ada 3 Tipe, Ini Harga Lengkap All New Honda Vario 125 2025

#5

Gary Iskak Out of Control Saat Bawa Motor, Hingga Menabrak Pohon

Terbaru

Berita| 1 jam yang lalu

Intip Harga Honda PCX 160 Desember 2025 Beserta Spesifikasi dan Pilihan Warna

Mau beli Honda PCX 160? Berikut daftar harga Desember 2025, lengkap dengan warna baru, fitur modern, dan perbedaan tiap varian.

Berita| 3 jam yang lalu

Update Harga Yamaha Grand Filano Per Desember 2025, Fitur Tetap Jadi Daya Tarik Utama

Yamaha Grand Filano menawarkan pilihan warna dan sentuhan premium. Cek lagi harganya dengan status OTR Jakarta per bulan Desember.

Sport| 4 jam yang lalu

FIM MotoJunior Hadirkan Program Hadiah Buat Pembalap Muda, Ini Syaratnya

Insentif diberikan kepada tim di ajang FIM Moto3 Junior World Championship dan Moto2 European Championship dengan sejumlah syarat.

Tips & Modifikasi| 6 jam yang lalu

Honda Pamerkan Vario 125 “Neo Sport”, Usung Konsep Low-Stance Bergaya Agresif

Model custom ini dibangun oleh Lembinc dengan konsep low-stance yang memberikan ground clearance lebih rendah untuk menonjolkan tampilan agresif.

Berita| 7 jam yang lalu

Jumlah Peserta Naik, IIMS 2026 Optimistis Capai Transaksi Setara Tahun Lalu

IIMS 2026 menargetkan transaksi moderat Rp 9,2 triliun di tengah penurunan pasar otomotif. Jumlah peserta meningkat, termasuk banyak brand motor besar

Beranda Trending Motor Listrik